Ну что? Пинайте мой интеръер, пинайте :)
1. Не надо орать, что пересвечено - сам вижу [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
2. Времени рендерить долго небыло, так что простите мне артефакты радиосити
3. И вобще просто прикольная кухня-бар получилась [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Мне самому аж понравилась.
4. Да ладно... Пинайте его ногами, пинайте... Ведь "Нас ипут, а мы крепчаем ;-)"
какогото хрена тут нифига не хотят таким макаром вставляться картинки.. видать хочет JPG на конце... так что тискайте в ссылки [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Вот ссылки:
Re: Ну что? Пинайте мой интеръер, пинайте :)
Кочевник,не хочеться тебя растраивать ,но мне совершенно не понравилось ! b4565643c337hk45 1- САМ рендринг, 2- Дизайн, 3- Тикстуры. На последней картике: на стине каменное покрытие . Почему тебе его не опустить до пола, раз уж оно выпирает, а то между шкафчиком и стиной шель появляеться ! :roll: Дальшее текстура шпона: на столешнице такого шпона не бывает изночально (ПОВЕРЬ МНЕ !),если столешница шпонированая, то на кромке напровление волокон будет горизонтальными! На рабочей столешнице напровление волокон не совподает со столешницей барной стойки .НУ там еще много чего ! Это ТЕКСТУРЫ ! РЕНДРИНГ надо с фотонами позаниматься ! НА одной из картинок за окном солнечный день ,травка зеленеет , а в комнате темно как в п....... у африканцкого жителя ТАК ЧТО ВОТ ТАК ! ИНТЕРЬЕР НАДЕЮСЬ НЕ САМ ПРИДУМОВАЛ ? 3д картинка подрузумевает фото ,так и на ней и должно быть все как на фото :kiss569: