-
Во-первых руская кодировка не работает(пишет какими-то непонятными символами...)
Во-вторых анимация текста не работает: делаю чтобы текст плавно исчезал(прозрачность повышаю) в самом рабочем пространстве он отображает всё ок, а в ролике он просто текст не показывает.
вот...
-
Берёшь, значит, свой текст, выделяешь, нажимаешь контрал+B (лат.), он разбивается на отдельные буквы. Оставляешь буквы выделенными, и нажимаешь тоже самое. Текст преобразуется в растр. Потом жмёшь Ф8 и преобразуешь во что тебе хочется. И отображаться тогда всё должно.Вуаля.
А просто текст с прозрачкой пахать не будет. А если текста много и обновлять будешь, то лучше забудь про всё это и пиши шрифтом с поддержкой кириллицы, который на каждом компе есть (Таёмс, ариал, ну в общем ты понял [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] )
-
какието вы советы не такие даёте. т.е. почти.. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
есть текст. сверху создаеш мувик его заполняеш цветом фона. альфу на мувик 0% тогда просто до 100 увеличаеш! думать немного надо [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
а проблема с кодировкой кажысь так решается
System.useCodepage = true;
а если какойто левый шрифт тогда просто прикрепи его к библиотеке.
-
Можно и так, (даже лучше [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] ). Но мой совет тоже катит [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] .
-
2 Soulst_k
System.useCodepage = true;
так по-иоему решается проблема с подгружаемым текстом, а не вводимым...
-
идею исчезновения текста понял...
а как там с руской кодировкой, куда ето вводить? я кстати русифицировал Флеш, может из-за этого?
-
rusich
я помоему два случая описал описал. читай внимательней!
QWER_cool
тоже самое! читай выше.
пс. ты текст то сразу вводиш или подшружаеш? опишы проблему поподробней