-
У кого какие коментарии на эту тему? Прогнозы?
Сегодня играет Белоруссия с Чехией, кажется. Ну это на мой взгляд смешно. Всё и так очевидно, дело в счете))
Примерно как и вчерашний матч (Россия-Казахстан). наши отжигали по полной. забили 3 шайбы. и начали играть в своё удовольствие)) из-за этого пропустили 1 шайбу=) но ваще они молодцы. мне кажется мы выйдем в полуфинал, а может даже и чемпионами станем=)
Ваши коментарии? [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
proGG, конечно круто, что мы не проиграли ни одного матча) но это немного настараживает, т.к. обычно мы доходим дальше, когда, скажем, выходим из группы на соплях..))
-
может и так, но пока лично я горд за нашу сборную))
как вчера Чехи Белоруссию уделали 5:1=) красиво было))
-
шведы латвию вообще 9:1 уделали)
бум ждать матча с финами
-
Да матч с финами многое решит, надеюсь толькол что нашим везения хватит, мастерство то есть, а удачи частенько не хватает...вот Швейцарцев например должны были выигрывать...
-
я рад, поздравляю всех с выходом в полу-финал! 8)
-
Как я понял, мы в полуфинале с Канадой?
-
-
Блин какой матч с финами то был...жаль не видел:)
Канадцы действующие чемпионы мира на сколько я знаю, никто не следил как они играют сейчас?
-
А матч с финами по-моему и не показывали по телевидению. Канадцы сейчас вполне в форме.
-
Не в тему, но всё же .... ЦСКА в финал кубка УЕФА чтоли вышел?
-
-
у меня траур [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Да уж, грустно... Хотя стоило того ожидать... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
я на ЦСКА сто баксов ставлю! за родину нах...
-
Ага! А ты коэффициенты видел? Букмекеры считают, что победит Спортинг.
-
ладно, 20 поставлю. пофиг на кефы
-
-
А канадцы-то проиграли чехам 3:0!
-
Решающий матч... просераем 1-0 =(