-
Чёт никак немогу понять как правильно экспортировать из корела, цвета меняются и всё тут. Принт скрином так как должно быть, а когда экпортируешь в псд цвета ваще меняются(( см. скрин. Что делать??
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Что-то разницы в цветах не замечаю... разве что посветлее немного...
С профилями цветовыми чё-то - настроить надо (как не знаю, правда - не приходилось [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...])
-
Cloo ну крыша так ваще плохая стала((
-
Barax, если макетировал в РГБ, то при экспорте в РГБ в диалоге экспорта сними галочку "Apply ICC profile"
-
AVR да я всяко пробовал, во всякие форматы, разные настроёки при экспорте... них не выходит((
Мож есть что почитать по настройке Корела?
-
да хрен знает... Чё там настраивать то? Там по умолчанию все нормуль... Разберись с режимом калибровки цвета. Включен он или нет. Если работаешь с чистым РГБ и не для печати, то выключи его нафиг вообще и попробуй еще разок!
-
попробуй проверить иначе....
Сохрани картинку как EPS и подними её Шопом. Посмотри, что будет... Если всё будет нормально - значит, что-то включено некорректно при экспорте...
-
Отвечаю!
1. в короле и фотошопе должны стоять одинаковые настройки цвета
в короле это Tools>Color Manedgment
в Photoshop Edit>ColorSetings
2. если экспортировать в RGB то экспортируемые объекты должны быть RGB шные
если в CMYK то и объекты CMYK овские
Если выполнить эти условия то цвета будут обсолютно одинаковые даже по цифрам
-
Mendow фенкс, буду пробовать)
-
Barax
ну что молчишь получилось?
-
Mendow вроде да, но как-то всё равно кажется цвета отличаются( или это глюки у меня))) Вообщем, спасибо))
-
ты цифры смотри(пипеткой)
а не глазами
учти то что в шопе еболочка тёмная
а в корке светлая
из за этого восприятия цветов естествено меняеться
так что доверяй только цифрам
-
Аааа... )) проверил, всё правильно) Пипетка рулит!
-