-
Этот тест вас удивит! Не нужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора.
Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме.
Вы будете ошеломлены результатом.
Сколько будет
15+6?
21
3+56?
59
89+2
91
12+53
65
75+26
101
25+52
77
63+32
95
Я знаю: вычисления - это тяжелая работа, но финиш близок...
Еще немного...
123+5
128
БЫСТРО! ЗАДУМАЙТЕ ИНСТРУМЕНТ И ЦВЕТ!
Прокрутите ниже...
Еще немного...
Еще чуть-чуть...
Вы только что задумали красный молоток, не так ли?
Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление.
98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток". Если вы не верите в это,
проверьте на своих родственниках и знакомых
-
я задумал молоток, но не красный, а синий! %)
-
Я задумал красную лопату)) такую красную красную))
-
Синие пассатижи! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
А цифры при чём тут?
-
Я почему-то кусачки задумал, но тоже красные. Не выйдет из меня креативщика... А тест хороший.
-
А я красную пилу... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
а я тоже пилу, но жёлтую...
удивляюсь себе, почему я жёлтый цвет загадал, ведь мои любимые цвета бардовый и чёрный...
...оччень интерресно...
кто может объяснить? кто здесь умный в этом плане?
-
фиолетовые тиски блин
я ИНОЙ
-
красный велосипед задумал.... долго пытался понять, че мне не нравится в этом ответе... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
-
Зеленый смычок [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...][Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...][Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
-
круто, круто %)
-> секатр / белый
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
evoldes, мож объяснить как эта система действует?
-
я знаю как оно дейвствует но нескажу))) кто догадается тому конфетка) у меня есть еще один тест, только там овощи загадываешь, ну и цифирки другие)))
фиолетрвые тиски рулят конечно))
вообще чтобы резкльтат получался, нужно цифры, самому считать и запоминать их) а потом отвечать, а не так просмотрел, потом ааа да этоже красный велик...
-
AIR™
Нефиг! Я все намано считал, положь красный велик где взял! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
)) ок положил) если что велик это не инструмент)
-
хз почемуто карандаш но красный)
-
-
А я скрипку, коричневую... Правда, сразу после, вспомнил фильм, даже не знаю почему... "Краская скрипка" назывался... Во как!
-
Блин..А я подумал, что мне пох*й и, что напрягаться мне лень. Потом пытался всосать причем здесь молоток? Затем зачёл всех вас и подумал, что гениев здесь нет - никому и в голову не пришло, после таких простых расчетов, что-то вроде "розовый плазменнофотонный полигамно-волновой секатор с титановым наболдажником для понижения излучения низкочастотных всплесков негативной энергии и блокиратором внематочной беременности у перетрахавшихся кроликов в момент полового созревания на 4 день, после 3 оргазма"