-
Народ, хелп. Вобщем есть презентация на флеше. 10 глав, навигация там и т.п. В каждой главе на отдельном слое стримом стоит звук (речь). И вот только в одной главе (7) звук обрезается на последних 2-х словах. Слушал в винампе, просто на таймлайне, в окне Edit Envelope - все окей, 2 злобных слова проигрываются. Проверил весь таймлайн, все кнопочки и мувики - думал где код какой-нить пропустил. Все чисто. Делаю экспорт - звук урезается. Может кто сталкивался и знает как с этим бороться ?
-
Тупой ответ №1: может, у тебя в Edit Envelope в конце громкость на ноль сделана?
Тупой ответ №2: может сделать звук Event'ом?
Тупой пример:
У меня была такая проблема со звуком: он полностью играл во флэшке и в винампе, но вот Sound Forge видел только часть песни. Что сделал я? Я перегнал mp3 файл в wav, открыл в Sound Forge'ем и уже оттуда экспортировал звук в mp3 с нужным качеством. Отношение к твоей проблеме это практически не имеет, но, может, стоит попробовать?
-
№1. Нет.
№2. Евентом не получицца - звук надо стопить и проигрывать с застопленного места.
Со звуком, как я понял, все впорядке - создавал новую флешку и в ней слушал этот файлик (mp3) - не обрезается. А вот именно в этой презентации и именно на определенном моменте.
Ещё были попытки передвинуть кадры с mp3 вперед\назад (врдуг во всем виноват злобный кадр X, на кот. все убивается), но и они не принесли решили ничего. И вот че тут делать?..
-
я всётаки думаю что недостаточно кадров. презентацыя по сценам розбита? по мувикам или всё в одном таймлайне?
попробуй засунуть звук в отдельный мувик...
-
Всем откликнувшимся - биг сенкс за хелп. Через AS подгрузил из библиотеки и все намана стало. Хотя почему такие глюки были - понятия не имею.
Ещё были обнаружены глюки после 16 000 кадра. Keyframe вставляется как blank Keyframe, AS не пашет, мувикклипы начинают сходить с ума. Вообщем, весело. Тож не знал тогда че делать с этим. Мот дело в версии флеша ? Кто на MX pro 7.2 не замечал подобного рода глюков ?
-
не в помощь:
с подобными проблемами не встречался;
после 16000 кадра говоришь, я сам лично занимаюсь презентахами под флаш, и в конце концов понял что флаш совсем не для мультимедиа презентаций, а для сайтов там, навигационных элнментов и тд.
Для этих целей MacroMedia Director есть там тебе хоть 20000 кадров в таймлайне.
не в помощь окончена.
-
Прикол в том, что мой знакомый делал тоже что-то длинное на флеше, так у него 45 000 кадров было и никаких глюков не было. Вот и интересно это чисто мне так "повезло" или против ентого есть какое-то спасение.
-
У меня на 10000 тормоза страшные. Не представляю, как с 45000 работать 8)
-
Ну да, всего было около 20 000 кадров. Экспорт swf-ки был около 10 минут [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]