Допустим, видите на сайте голосование. Допустим вопрос вам близок и небезразлчен. Проголосуете? Или в основном на такие темы забиваете и читаете инфу сайта?
Вид для печати
Допустим, видите на сайте голосование. Допустим вопрос вам близок и небезразлчен. Проголосуете? Или в основном на такие темы забиваете и читаете инфу сайта?
Конечно если тема небезразлична то голосую.
Иногда, когда мне интересен опрос, я лишь смотрю результат.
если тема не интерестна , то и не голосую, но вот если что-то прикольное почиму бы и нет )
Не голосую.
Спасибо за мнения, надеюсь будут еще высказывания.
все зависит от моего времени [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] если пробегаюсь бегом (т.е. спешу куда то) то даже не буду читать заголовок опроса, а если наоборот, то отвечаю почти на все [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Если вопрос поднятый на голосовании мне интересен, то голосую, в противном случае нет [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
голосую если интересно,
бесит когда после голосования не выводятся результаты.
На одном форуме, где я, в основном "живу", есть тема "флэшмоб" , в ней организуются
голосования на различных сайтах в тех опросах, где есть забавные пункты, или преобладание которых по голосам выглядит смешно. Я там иногда участую.
Не голосую.
голосую если
1) мне интересен опрос
2) есть время
3) могу посмотреть результаты
4) не требуеться регистрация.
[/quote]Цитата:
Originally posted by Nirth@Jun 21 2005, 14:59
голосую если
1) мне интересен опрос
2) есть время
3) могу посмотреть результаты
4) не требуеться регистрация.
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Исчерпывающе [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]