-
нужно просто текст написать по окружности... никогда раньше не возникало потребности, а вот теперь резко понадобилось... найти как это сделать не смог... а как бы нада... вообщем получилось только через брэйк апарт, т.е. крутить каждую букву отдельно... можно ли сделать не разгрупировывая текст? и как скажите пожалуйста )
-
если нужно динамическое тхт поле то во флаш нельзя такое сделать, только если динамическое поле в одну букву дублировать и поворачивая скриптом.
если статик нужно, то можно это сделать в каком нибудь Ill текст по кривой и потом просто векторами импортировать (как break apart только ничего вертеть не надо)
лично я так делаю...
-
посмотри может екстеншн есть для етого.
-
спасип за ответы
prolll
а ты как импортируешь как-то или просто копировать вставить?
-
копировать вставить это конечно хорошо
но виндовс по моему сдесь файл преобразует из ai в wmf, а wmf это такая жо.. а не формат векторной графики (проблема явно стояла в flash 5й), попробуй конечно копированием и посмотри как он скока при вставке achor'ов генерируется
так что делаю: просто кривлю шрифт в eps и импорт во флаш получается векторная форма собственно как в break appart
привычке с пятой флаши не изменил
-
зашел на макромедию, написал в поиске екстеншенов circle и вот что нашел - [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Soulst_k
что-то до меня не доперло )) это чтобы мне написать текст по кругу нада в дхтмл шарить??
prolll
пробовал перетянуть так из ворда ) перетягивает в пнг )) плачу ))))
спасип всем )
-
тю)) значок не увидел. звиняй...