-
Сейчас занимаюсь разработкой возмоностей для движка интернет магазина. Посоветуйте уже готовые движки, с функцианалитетом которых можно ознакомиться. Я пока изучил, osCommerce, но ведь есть еще и платные.
Вообще интерсно услышать мнения о будущем этих магазинных движков. Может у кого-то есть свои соображения на этот счет?
Если у кого есть сссылки на статьи по этой теме на русском и английском, буду тоже благодарен.
-
Я это делать пробовал! Вот [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] !
Если понравилось, то [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] !
-
Движок движком но затачивать интернет магазин будешь все равно под заказчика
Какой лучше? конечно как говорилось выше либо свой либо заказной - решай сам....
-
Пртикол в том, что я полностью изменяю и добавляю скрипты, если кто попросит! ЧТо скажет, то сделаю!
-
Цитата:
Originally posted by Ренат@Jul 18 2005, 10:27
ЧТо скажет, то сделаю!
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
А спеть под баян ???
Если серьезно, то тогда чтобы ознакомится с функциональностью магазина посоветую посмотреть [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] больше ничего не надо. Достаточно подобный сотворить и этого будет достаточно.
-
Имелось в виду под сайт! :-(