-
Уже 2 года на рынке веб-разработок, увидел диз и ушел в экстаз.
Респект той студии, которая делала.
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] - остальные работы в таком стиле
супер просто, 10/10
кто так может?))
-
Так это же здесь как-то было... (ой... или на др. форуме [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]) Вощем, видел уже...
точно... было... про цветочек ему ешо говорили... что он не в перспективе, блин. Так и не поправил....
-
-
а в чем дело?))
а дизайнер этот с форума??? кто???
-
или он [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] - на дефоруме появляется) или [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] или они вместе =))
-
Добавил в контакты ...
Балдею от этого дизайна ...
кайф__))
-
ну про лифты эта же студия делала дизайн. было тут уже.
-
Доминион оч. хорош, но не практичен, хотя кому оно надо когда такая красотища))
-
зато много парица не нужно =) с идеей и всем остальным.
-
Да ну что там сперского... Не понимаю. Типичный лебедизм с пластиковой графикой...
Вот это суперский дизайн:
-
2sleep_now
диз конечно дизом но крайне непрактичные интерфейсы
особенно майн пэйдж последнего
-
Спящий...! ну что за манера... лишть бы возразить... Ну как ты себе представляешь вот в таком стиле ([Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]) сайт компании производящей лифты...?
-
У Доминиона качественная графика, аккуратно все.
По стилю ничего нового конечно, ну а нужно это клиентиам?
Для корпоратива - самое оно.
Мне работы Доминиона очень нравятся.
Юр, они у нас пару работ выставляли на обсуждение в течение этого года )
Даже помню в боях тема смешная была, кто-то хотел скопировать графику с сайта их,
ради того чтобы доказать себе что умеет копировать)
-
proll, я не имею в виду именно веб. Работы (лого, плакаты, стили) у Apeloig просто шикарны.
Савва, я далеко не всегда возражаю и, что важнее, последователен в своих высказываниях [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Это не ради того чтоб зовразить, просто я действительно так думаю.
Я действительно не очень понимаю почему люди прутся с Доминиона, например. Да, качественная графика. Посмотрел, удивился уровню тех.дизайнера, пошел дальше. Кстати, по продуманности и структуре у них весьма средние сайты. Можешь найти мой ответ на сайт про лифты.
В моем понимании - суперский дизайн это необычность, оригинальность, в плане веба -- продуманность, стиль. И у студии обязательно должно быть свое лицо.
И я не говорю, что Доминион это плохо. Просто не "суперский" он и даже не "выдающийся".
-
Дык в том-то и дело... Кажной хвалыне *—*своя година... Ну, или «кесарю*—*кесарево... »
Просто, ссылки твои очень странно смотрелись.. А Доминион, это действительно*—*много пральных пикселов, и не более того. Но это «тоже является частью вселенной». ©