-
Внимания прошу, комрады...
на днях листал официальную документацию 3ДМаха, что идёт вместе с комплектом коробочной версии программы: книженция на 1024 страницы...
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ...
вопрос:
где можно её купить(без пакупки основного пакета, конечно:)), скачать в инете, почитать. В полон комплекте с картинками, помогите плиз найти
-
-
надо книгу по моделингу именно
вот мне эта и понравилась, да там всё есть вроде
-
Ты как, начинаешь работать в 3д или уже давно сидишь?
Я тут еще знаю, что ты во флэш шаришь...
-
Купи кнтгу КИМ ЛИ 3D для дизайнера ! очень хорошо про моделинг написано ! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
DU спасибо
Constantine начинал когда-то стулья, подсвешники и тд, сейчас очень интересен моделинг (книга по нему), ибо как то немогу схватить всей прелести работы в 3Д максе, всех удобств наверно незнаю,
когда пытался, нашел галимую литературу по совсем азам или по паре каждой твари : обо всём и неочем.
сейчас сталкиваюсь с 3Д когда,интерфейсы моделирую в ill, засовываю в Swift 3D, и чтото там пытаюсь сделать (прога оччччень неудобная и убогая), а в 3Д максе есть плагин тот же Swift 3D
т.е. пытаюсь щас перейти на моделирование и анимацию в 3DMaxе, а рендерить в плагине, ибо так ИМХО удобнее намного и результат думаю будет глаз радовать.
-
prolll Слушай, мот можешь поделиться свифтом для маха? Буду ОЧЕНЬ благодарен!
-
ГЫЫЫЫ рад бы да всё равно надо официальную версию иметь и свифта и 3дмаха, а то не встаёт, и плагин не находится Максом...