-
У каждого из нас есть свой любимый браузер. Но вы когда-нибудь задумывались, почему вы пользуетесь именно им? Чем он отличается от множества других? О каких его преимуществах вы рассказываете друзьям?
browsing.ru предлагает поделиться впечатлениями. Назовём эту акцию: [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...].
-
Цитата:
Originally posted by agat@Aug 3 2005, 07:44
У каждого из нас есть свой любимый браузер...
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Opera the best! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
а я юзаю фаирфокс т.к. он шустрый , намного быстрее ие , на мой взгляд, т.к. можно открывать окно в новой вкладке и т.к. он предельно прост) а еще меня просто гипер радует "перейти к гугл" в ие всего этого нет и ресурсов имхо он тянет поболее... остальные пробовал, но не понравилось.
-
Maxthon - вот, что реали бест:
- смена прокси большим списком
- вкладки
- всевозможные горячии клавиши, особенно радует скрыть =_)
- группы
- блокиратор поп-апов
- встроенная совместимость с внешними прогами
- и т. д. и т. п.
И всё в одном флаконе
Минус: кодировка иногда так прёт, уууу. =)
-
да кодировка это не минус - это катастрофа )))) а вот прокси эт яд )
-
По возможности пишите в комменты на browsing.ru - там потом пересчитывать комменты будем и итоги подводить.
Спасибо всем, кто участвует.