-
все доброго времени суток!
я очень прошу мне помочь или может кто знает где есть!
мне нужно что бы линки раскрывались на под-линки и соответственно нижние линки плавно сьезжали вниз и закрывали свои открытые под-линки!
* линк
--под-линк
--под-линк
*линк
*линк
что то в этом роде!
спасибо зарание!
-
рой [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
смотря для чего тебе это нужно(насколько кодово нагружено это меню должно быть)...если чтото серьезненькое могу быстро сделать за симв плату...
если нет ищи на флашките, этого добра там должно быть навалом. от исходников на 4ке до компонентов
-
спасиб! но там нет ничего интересного!
-
Цитата:
Originally posted by mir@Aug 14 2005, 11:03
спасиб! но там нет ничего интересного!
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Про ФлешКит? Круто сказал! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
...
В общем, главное начать - а там, гляди, и получится [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
ндаааааааааа
ничего интересного гришь.
это сильно сказано
-
тебе что нужно-то
статичное меню или чтоб кодом генерилось? т.е. использоваться оно будет не один раз?
-
Цитата:
Originally posted by prolll@Aug 14 2005, 14:47
тебе что нужно-то
статичное меню или чтоб кодом генерилось? т.е. использоваться оно будет не один раз?
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
там будет 5 линков в которых еще будет столько же
может современем еще добавится!
-
подгрузку пунктов будешь из XML делать
или руками исправлять их количество и адреса линков?
подробнее млин...
если по простому то делаешь анимацию пункта в мувик,
с интервалом в несколько кадров раскидываешь по слоям копии этого мувика, и вуаля в у нас меню из пунктов.
на последнем кадре делаешь текстовые поля с названиями пунктов, тоже по координатам раскидываешь.
на последнем кадре стоят пустые кнопки которые и ведут на определенный адрес или открывают подменю
подменю делается также точно только в отдельный мувик с реверс-анимацией, как написано здесь:
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
или рой ресурсы расположенные:
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
вопрос избитый до нельзя, готовых решений куча, этот вопрос на 4й флаши ещё решить можно было...