-
Не знаю стоило ли мне этот топ создавать, но я был в шоке когда увидел его последнее тварение: [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
За ведро дёрните, а там уже сами разберётесь чо к чему...
Хотелось бы с вами этим поделится, как вы оцените его работу!
Класс!! Класс!! Класс!! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Действительно очень здорово. Мне очень понравилось.... Правда тяжеловато идёт. Очень тяжело, даже на выделеном канале. Но всё равно отлично ...
-
да... клёва, но блин тяжелый сильно... хоть предупреждайте.... трафик та не казенный
-
очень оригинально!молодец!:)
-
Оригинально.
Очень тяжело! Эта тяжесть ничем не оправдана.
Ещё убрать бы вообще скроллинг, который там не нужен.
-
Уж больно все намешано, плюс если добавить к этому полное отсутсвие юзабилити мне становится жаль потраченного времени. Оригинальность есть, смысла -нет.
-
1. Красивенько...
2. Юзабилити... бее.. ждал-ждал, потом тока додумался нажать на Photos
оформлено все прикольно...
3. Хм.. все говорят что тяжело.. и скока оно весит? (у мну ту трафик считается, и если я многа сожру - то начальник сделает вычет) =(
сматрю статистику... 100МБ, %( канешна эт не все отсюдова, но по нету я лазю тока 15 минут
уфф.. =(
Растроили миня... аффтар, убей сибя =)
-
Ну так это ж синуса сайт [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] также известного как ультрафрут [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
А синус - это матерый человечище!
Только он если захочет то сам выставит свой сайт на обсуждение, синус здесь зарегестрирован. А чужие работы в разделе обсуждение выставлять нельзя.
Та что во Флейм.
-
Красотища, но очень тяжелый
-
Весит он около 20 МБ включая эту флэшку! а чо в дизайн засунул этот топ, просто не знал куда это дело написать от возбуждения мозга! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Chemical Dex, а Дима знает, что его работа обсуждается на форуме?
-
красиво) ну так это же Синус)
-
Go_Urban! , навряд ли! :\
-
Бестолково все, юзабилити понятно только самому автору.
Все картинки в принципе не тяж чуть больше 200кб, а вот флэшка почти 4мб, понятно почему загрузка такая утомительная.
По поводу флэша, часто вижу хороший дизайн и бездарное техническое исполнение, ну не ужели нельзя загрузку разбить, предупредить пользователя, в процентах, плюс сколько весит, кроме раздражения кайфа от сайта не испытал.[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
А музыка в потоке это просто бред, портит всю картину.[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Перемудрил товарищ. Полная сумятица, причем во всем.
-
Делал он его конечно долго =).. но всеж свежак выставил в сеть?не выдержал что-ли).
Киш, на городских форумах кажицо Садист выкладывал, я думаю ДимкО не обидеццо [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Dex, ты как и где вообще? [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
многим нравится, мне нет...