-
Подскажите как можно сделать такое вот [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] ?
только не таким громоздким методом, как сделанно [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Может средствами css можно добиться такого эффекта?
Объясняю более подробно:
У меня есть[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
А нужно его сделать динамично раскрывающимся вот из [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
А что в нём сложного? Это же обычный список.
-
Извиняюсь за предыдущий свой пост. Я смотрел страницу в опере, там никакой динамики нет, что и ввело меня в заблуждение.
-
хе-хе... у меня вчера появилась такая же задача, и не зная Яваскрипта - я за час сделал такое меню (полазив по нету) =)
в хеад пишешь:
<script language="javascript">
function folder(id) {
var folder = document.getElementById(id);
if(folder.style.display == 'none') {
folder.style.display = 'block';
} else {
folder.style.display = 'none';
}
}
</script>
в боди (там где у тя рыскрывающиеся менюхи всякие) можно работать двумя принципами:
1. div
2. ul
и так, у тя есть ссылка, например "УСЛУГИ".. .пишешь: <a href..... onClick="folder('service');">УСЛУГИ</a>
дальше пишешь:
и далее верстаешь то что буде твыпадать (через ul или div)... если у тебя это все сверстано через списки - то делай ul [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
<ul id='service' style='display: none;'>
тут какая-то инфа[/list]
во ти все... так можно делать с любым уровнем вложенности, главное чтоб id были уникальными и не пересекались со всякими name - иначе могут быть глюки =)
Удачи
-
Меня заинтересовала эта тема, ща сижу про DOM читаю. Здравая штука, уже половину выпадающего меню сделал.
-
2GoDoom
Огромное спасибо тебе!!!
Мне посоветовали вчера вот так:
Код:
<script>
function OC(en)
{
****var el = document.getElementById(en);
****if (el.style.display == "block") el.style.display = "none";
****else * * * * * * * * * * * * * * el.style.display = "block";
}
</script>
<b OnClick="OC('parent1')">+[/b]
<div id=parent1>
****<b OnClick="OC('child1')">+[/b]
****<div id=child1>
****111111111111111111111111111111
****</div>
****<b OnClick="OC('child2')">+[/b]
****<div id=child2>
****222222222222222222222222222222
****</div>
****<b OnClick="OC('child3')">+[/b]
****<div id=child3>
****333333333333333333333333333333
****</div>
</div>
Что по сути то же самое [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Но у тебя безуловно понятней!
-
woweb.ru-javascripts-навигация
-
Вот у меня некоторые вопросы появились:
1. Индексируются ли эти ссылки поисковиками? Насколько я знаю, если применять java-скрипт для создания многоуровневова меню, то ссылки не индексируются.
2. Первый уровень создал, а вот со вторым проблема!!!
-
Все разобрался!!!
А вот теперь вопрос:
Раздел "УСЛУГИ"
А как сделать, чтобы при наведении на ссылку появлялась рука, такая же, как появляется при наведении на обычную ссылку?
-
-
Спасибо!
А можно сдлеать так, чтобы при нажатии на УСЛУГИ, одновременно открывался список подпунктов и загружалась страница, указанная в гиперссылки УСЛУГИ.
Пример: engec.ru, меню слева.
Только не подумайте, что это реклама!
-
В открываемой странице надо указвать открытые подменю.
-
ZAV, а это как?
Можно подробнее?
-
Долго вспоминал, где этот вопрос разбирался и нашел.
Я так и не понял, вот это: "В открываемой странице надо указвать открытые подменю"