Вообщем, когда сохраняю анимацию, она не сохраняется, но файл создается(пустой).
Вид для печати
Вообщем, когда сохраняю анимацию, она не сохраняется, но файл создается(пустой).
что делать, чтоб файл сохранялся нормально??
1) Это не векторная графика=)
2) Причин, того что ты не видишь анимации может быть уйма...Сделай для начала какой-нить урок связанный с этим и все вопросы исчезнут раз и навсегда.
Zipper, d.tx дело говорит, а вообще, может быть в подготовки gif'a настройки стоят извращеные...Но я себе даже представить боюсь чего там такого можно наворотить, чтобы он до чистого листа картинку размазывал...Проще снести прогу и снова поставить.
d.tx, в описаниях раздела есть imageready, вот я и написал сюда.
svnk, спасибо. так и сделаю.
Но все было нормально, а щас - бац. Я настроек не менял. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Zipper, тогда точно без хирургического вмешательства не обойтись!
Zipper, что-то не видать ИР в описании темы [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
d.tx, imageReady. сохранение анимационных баннеров. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
svInkA, Я говорю он ошибся темой, ИР це не вектор. Он мне грит что описаниях раздела написан ИР:) А я ему говорю, что нет, не написан) Потом ты сделал великое открытие:))) И..и... о чем это я вообще? [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Ай, короче я прав, все свободны:)
Сначала делай просмотр в браузере, предварительно сделав оптимизацию, а потом уже сохраняй непосредственно из preview со всей анимацией ertertert4523
d.tx, [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
может дело в том что надо не "Save As" жать при сохранении а "Save Optimised As". Больше ничего в голову не приходит, другое ничего к такому привести не может помоему.
phantom, так и жму...
d.tx, ты прав. а писал невыспавшись [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]