-
купил себе планшетку Wacom Graphire4, но обнаружил такую неприятность - у меня стоит двойной десктоп, и планшетка растянута на оба. есть ли возможность сделать так, чтобы планшетка работала только на одном мониторе, а ещё лучше - только внутри листа в фотошопе или других программах?
спасибо.
уже нашёл
-
Цитата:
Originally posted by Art-J@Sep 23 2005, 11:24
купил себе планшетку Wacom Graphire4, но обнаружил такую неприятность - у меня стоит двойной десктоп, и планшетка растянута на оба. есть ли возможность сделать так, чтобы планшетка работала только на одном мониторе, а ещё лучше - только внутри листа в фотошопе или других программах?
спасибо.
уже нашёл
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Если у становил дрова, в панели управлиния появится меню WACOM.. поиграй с настройками.
а насчет только внутри листа в фотошопе [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Не знаю у меня тоже Два монитора но карта Радион 9600 XT и нармально , планшета у самог нет, был бы счастлив но на время брал пользоваться и нармально!!!!!!!!!!Это все как руки настоины и голова поройся в настройках !!!