-
Я предлагаю слово ЙУХ считать словом уважительным,
поскольку применено было по делу, но не оскорбляло
обидчика. А даже наоборот, если бы было применено другое слово или словосочетание, например, "уходи отсюда противный бездарный марака",
на слух более благозвучное, но оскорбительное по существу, это бы
показывало неуважение к посылаемому.
А так по-дружески, запросто, мол, "не говори ерунды" - ведь это и подразумевалось.
Жалко же - забанили на неделю.
-
А я бы подождал официальных результатов расследования спецотдела дизигнфорум.ру...
-
Ой. Какой-такой спецотдел? Я за справедливость. Мне горчишник влепили. Я тоже пострадавший. Я теперь заступаться буду.
-
А если серьезно, то мы с vovo4kой тоже ругались - ничего, помирились, потому, что он как правило, прав. И я стал по другому смотреть на то, что я делаю. Он, можно сказать, глаза мне открыл на мое, с позволения сказать, творчество. Раньше я лепил херню и был счастлив, оттого, что много зарабатывал на этом, жил не тужил. А теперь у меня глаза раскрылись. Мне сейчас очень стыдно за свои работы. И все благодаря Vovo4ke. А Вы хотите его в спецотдел. Может, его на поруки возьмем? Возьмем, товарищи? Ведь пропадет парень, а у него еще вся жизнь впереди.
-
Самосуд Вовочку оправдал, не волнуйтесь =)
-
ЙУХ - и где такое покупают что так слова преобразовываються [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
"ЙУХ" вообще-то, это одна из сторон света...
есть "СЕВЕР", "ЗАПАД", "ВОСТОК" И "ЙУХ"...
так что "пошёл на йух, умник" следует расценивать равнозначно словам: "пошёл на восток, умник"
ну а уж слово "умник", я думаю нельзя со мной не согласиться, никак не относиться к оскорбительным словам... его, я думаю, стоит расценивать как поощрение... т.е Вова тем хотел сказать, что признаёт мастерство, профессионализьм и умение выражать свои мысли и грамотно изъясняться г-на Экстрима....
=====================
поправде я считаю что Вова некрасиво поступил, можно было бы просто встать и поджентельменски дать в морду назойливому собеседнику...
-
забыл смайлик добавить к вышесказанному
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
вот такой
-
Messer_S в следующий раз предупреждение схлапочешь за забывчивость.
-
ой =) забыл смайлик добавить. вот такой [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
помоему всем очевидно какое слово имеют ввиду когда говорят слово ЙУХ.
ваши псевдо-интеллигентские ходульности тут не прокатывают однозначно.
-
_Korn
да... я с тобой согласен полностью... Вова явно несдержался, хотя надо было бы...
...а всё что выше было сказанотак это ж ... флейм!
-
Цитата:
Originally posted by SpaceMan@Oct 11 2005, 14:06
Messer_S в следующий раз предупреждение схлапочешь за забывчивость.
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
за что злой такой на меня, г-н Космический Разум??? флейм есть флейм!!!!!!!
-
_Korn вот не надо тут навязывать нам свой прямолинейный образ мыслей! Если тебе, бро, везде мерещаться х*и и п***ы, то это ещё не значит, что остальные именно их подразумевают.
Вовочка написал именно ЙУХ. Остальное от лукавого.
(тут конечно тонна смайлов, а то, не дай кибердемон, кто-то решит что я серьёзно. Как например это сделал Messer_S)
Messer_S ай ай ай, запорол мне всю шутку. тебе не стыдно? =)
-
SpaceMan
ну ладно... простите, невсосал с перваго раза...
-
вот собственно прочтение слова йух, как йух, и есть прямолинейный образ мысли, хотя конечно можно сказать что ктото находится на более высоком уровне образа мысли относительно того, кто подумал что слово йух это однозначно хуй.
-
В таком случае предлагаю слово "Боборуйск" приаттачить к курортному побережью Мексики и всех провинившихся отправлять туда для возмещения морального ущерба.
И вообще.. я на стороне защиты [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
_Korn, и почему это вы слово "ухо" обзываете "йухом"...и тем более "хуем"??? Некорошо...
-
_Korn принимая твой образ мыслей можно смело заявлять, что вот например Likka, говоря "И вообще.. я на стороне защиты" на самом деле сказала "Я вас всех в рот бомбила, чурки межклавиатурные"... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
... чё то мне кажется какая-то опасная теория у тебя... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
В общем, я призываю не быть такими параноиками, когда за каждым благообразным йухом видят х*и. А то можно скатиться до американцев, где политкоректность довела уже до идиотических ситуаций [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
А Вовочку разве забанили? Чё-то не заметил..
В любом случае ему только на пользу [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
А Экстрим этот на Нофкса бывшего похож..
-
вот из такого слова получился и такой вот филосовский разговор, хе хе