-
Привет всем!
Получилось так, что меня и ещё несколько человек по работе отправляют в Ригу(Латвия). Пробудем мы там чуть больше недели, но не всё же время заниматься работой [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Поэтому решил я заглянуть к одному интересному человеку под псевдонимом "Дмитрий Фёдоров". Просто хочется поглядеть на человека, который до сих пор дурит пол интернета. Просто есть догадки, что ему лет 16-17, но мне что-то в это не верится, хочется самому одним глазком взглянуть.
Короче зачем я всё это рассказывал:
Кто что-либо знает о Диме, его настоящие ФИО, возраст, внешность, пол [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...], фото, адрес проживания и др. инфу скиньте плиз мне в асю или на форум.
Я пока знаю только, что зовут его дмитрий фёдоров, живёт он в Риге и что он является владельцем:
webhost.lv
artstyle.lv
garmtech.lv
а может и
garmtech.com
Использовал кликуху "TiM"
Владелец ООО "Арт Стайл"
Благодарю за внимание [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
P.S. Кстати если хотите могу передать ему от вас привет, напишите, что желаете ему передать.
Могу даже подарки ему от вас привезти. Буду проездом в Москве. Только надо заранее договориться.
или на форум пишите, можно и в приват
-
да, Тим это диман федоров.. это жестко конешно)
от меня привет передавайте)
-
блиииииин........
я ж это..... не успела ещё подарок купить..
протупила...
-
-
ТиМ и ДФ - разные люди.
И гармтех проекта тима а не ДФ.
-
Не в курсе его похождений, но слышал многое - говорят эххх не совсем честный человек.....
Дмитрий зачем? ведь кончиться плохо когда нибудь
-
да передовайте и от меня))
а про него много что знает Phantom) даже кажется, в какой школе учится и много другого...
-
Публика опять требует крови и зрелищ?
-
ну да..
с пидерастами вроде разобрались.. терь диман)
-
Интересно, а когда мы про него забудем?
-
master
никогда..)) неповезло диману)))
-
чето давно не слышал жалоб на Диму Федорова.
дык, адрес офиса на артстиле есть )
у меня где-то и домашний его был, тока не проверенный!
если не стер конечно, давно не имею с ним дел.
-
вон, AVR тоже из Риги, и паренек видать не хлюпкий) берите ссобой)
-
Я вот тоже скоро в Ригу еду. Буду там с 30 октября до 8 ноября. Ismag, можем встретиться и вместе на него поглядеть [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
чую будет в Риге в начале ноября Варфоломеевская ночь )
-
-
-