-
прошу прощения, если данная тема уже поднималась на форуме.
Поиск "actions" ничего путного не дал... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Так вот. Есть такая проблема.
Есть действие в нём несколько команд.
Нужно сделать так, чтобы после выполнения какой-то команды
ставилась пауза, а после моего вмешательства(необходимо самому сделать нужное выделение с помощью лассо) действие продолжило свою работу.
Причём это действие у меня будет прогоняться по нескольким файлам(пакетная обработка). Пробовал заменить лассо extract'ом(чтобы можно было поставить галочку на диалог), но экстракт и лассо не совсем одно и тоже... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Как можно решить данную проблему? [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
а вставить выделение лассо в экшн нельзя? или разные выделения должны быть?
-
Да, выделения должны быть разными.
-
Раздели акшен на две части.. .
пущяешь первую.. потом мацаешь руками... затем пущаешь вторую..
Удачи [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Вставляешь этот стоп в нужное место- затем дописываешь экшен до конца.
-
Вставил стоп в нужное место. Затем сделал "Batch".
Так когда настаёт время "stop" вываливается диалог типа "A command was cancelled or stop while batching. Continue with next file or stop"...
Вся рабочая область блокируется и ничего нельзя изменить. А есть нажать стоп, то весь batch рухнет. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Мда дествительна с батчем горе получается. Как бороться не знаю.
А файлов то очень много? без батча никак?
-
Суть в том, что всё это только ради batch'а, чтобы облегчить работу. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
В принципе можно наверно в теории достать плагин, в котором можно делать выделение через лассо и поставить на него галочку в диалоге, тогда всё будет нормально, но где достать такой плагин, чтобы он копировал возможность стандартного,полиг. и магн. лассо? [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] или плагин делающий выделение, но в котором обязательно есть 3 вида станд. лассо.