-
Вопрос конечно глупый наверное )
но все же, как дублировать объект без смещения в 11 COrelDRAW ?
у меня всегда при дублировании смещается объект немного как последний раз сдвигал, а как чтобы ровно на том же месте был объект новый?
запаривает все время двигать, чаще дублирую как раз чтобы не было смещения...
-
Педалью плюс на цифровой клаве - серый +.
-
Можно ещё 'Duplicate distance' в нули выставить на основной панели свойств, но плюсом, конечно, удобнее [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Цитата:
Originally posted by rengised@Oct 27 2005, 08:48
о! здорово! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
...надобы все хоткейс распечатать, чтоб знать на будующее...
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Самое главное из Ворда не забуть:biggrin2:.
Мне вот на той неделе принесли один шедевр в нем сделанный на печать.
На вопрос а в человеческом формате можна - мне сказали что это модно и круто :new_russian:
запозорили что я не знаю таких классных программ. А корел (знает ли она о существовании илла я спрашивать не стал) знать не обязательно это вчерашний день :shok: . Я плакаль. :suicide2:
-
Спасиба канеча но корелом уже давно не пользуюсь. Пользовался раньше по причине слабого железа - в 6 илле например на тадашних компах создание нового файла занимало секунды полторы. Корел пошустрей бегал. Предлагаю закончить флейм.
-
Спасибо, хоткейс тоже в тему )
-
Цитата:
Originally posted by LastJoker@Oct 27 2005, 11:12
Самое главное из Ворда не забуть:biggrin2:.
Мне вот на той неделе принесли один шедевр в нем сделанный на печать.
На вопрос а в человеческом формате можна - мне сказали что это модно и круто :new_russian:
запозорили что я не знаю таких классных программ. А корел (знает ли она о существовании илла я спрашивать не стал) знать не обязательно это вчерашний день :shok: . Я плакаль. :suicide2:
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
:crazy: :crazy: :crazy:
писяц...
да теперь ворд, прям издательская система, ..
таких дятлов в детстве душат, что бы лишний кислород не расходовали..
а хот кеи хот кеями, а разве (возращаясь всё к дубликации) разве нету опции что-то типа паста в место, или типа того??? в меню? :dance2:
-
Да то шутка была была. А слова запостить у корела нету. Хотя мож есь - отдельная песня как я в 9 версии искал принт мерже - которое в 5 было на поверхности.
-
Народ! С корелом все понятно, а вот в Иллюстраторе как такую же фишку сделать просто не пойму никак
копи - паст - он вставляет со сдвигом
дублирую при зажатом альте - обратно часто двигать надо
ГДЕ ЗДЕСЬ АНАЛОГ СЕРОГО ПЛЮСА!!!???
-
Ctrl+F
лепится поверх выделенного
или еси нечиго не выделена - поверх скопированного
-
ого
работает
только если выделяешь объект и нажимаешь эту комбинацию (без копирования) то он копию фиг знает куда зафигачивает
в другой части эрана совсем
большое спасибо
очень помог