-
Друзья мои! Я понимаю, что гоню боян, но все-равно интересно, кто за чем трудится. Я имею ввиду наших электронных помощников и наши рабочие места, за которыми проходит большая часть нашей жизни (основная в кровати - я понимаю).
Предлагаю поделиться портретами наших рабочих мест (включая домашние).
Предлагаю валить все без украшательств перед съемкой. То-есть как есть.
Начинаю - работа: [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
дом: [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
1) че за мужик на мониторе с гитарой.
2) Довольно интересная звуковая система, и вообще чудное сочитание ели замтил разбросанные две черных и справа серебристая [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] прикольно, звука хватает? че слухаем?
3) мишка справа ну просто ЗЕ БЕСТ! Дизайн!
4) слева завал ДВД-шек, ха кино любим, респект у тоже завал, тока не рядом с компом а в ящике :biggrin2:
5) классный дизайн сис-блока! Прикольный, простой и стильный мне нра.
6) ну и напоследок оч. понравился столик, такой же хочу! :clapping: скоко примерно стоит, а то мой разваливается уже... :blush2:
Яб свой выставил да: во первых стесняюсь, а во вторыхнету чем бы заснять [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] есть тока веб камера но я незнаю стоитли...
-
Фигня - стесняться не надо - в этом и фишка!
На сраном компе можно ведь такое отчебучить.
Какая разница - круто или нет - важно какие вещи мы делаем на наших машинах.
-
Мишка справа - его зовут "Кургунь" не знаю, почему, наверное из-за звукосочетания. Это моя большая любовь [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
вчерась выгреб из системника две баночки от даниссимо, лэйс недоеденые и пачка от семечек, и еще немного говна
температура процессора упала с 105 градусов до 54 х
-
Мужик с гитарой просто попался - это Кубинское ТВ - в смысле из Кубы. Ну, у меня выделенка - я смотрю разное тв по инету.
-
Цитата:
Originally posted by _Korn@Oct 27 2005, 22:08
вчерась выгреб из системника две баночки от даниссимо, лэйс недоеденые и пачка от семечек, и еще немного говна
температура процессора упала с 105 градусов до 54 х
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
А быстрее-то стало?
-
даже более того) он перестал самопроизвольно вырубатся во вермя просмотра мультиков)
-
а фотку вроде давно давно выкладывал.. тем подобная была.
про культуру установки компов, от себя хочу добавить, что мне очень бесит, когда монитор стоит не прямо перед тобой, а надо сидеть повернув голову, хотя клава прям перед тобой.. такое к травматизму может привести)
-
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
жесть, да?)
-
ферарюга.. ты че ет на канаде помешался)
-
_Korn, а у меня месяц канады)
-
Korn - да нет, везде все удобно. Сидю впрямую.
-
Ferrarist - как тебе i-pod? Я сравнивал с i river - мне показалось, что корейцы круче, хотя наушники у обоих sennheiser ?
-
VictorDESIGN, да вроде ниче, все устраивает; наушники средненькие в комплекте идут
-
ВикторДизайн да яб с удавольствием да вот зараз веб камера неслухается, драва к ней потерял [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
FerrariSt да ну ты даешь! Настоящий мега раб. стол дизайнера [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] блин вы че все таки богатые : ipod-ы, ЖК мониторы [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] :biggrin2: да ладно ето я пошутил...
"Война миров" РУЛЕЗ!!!! :clapping: PS: че за сотовый там черненький моторолка?
-
Picasso, не смотрел войну миров, это карточка вместо линейки для монитора, иногда юзаю)
на самом деле он достаточно читсый у меня, просто сейчас некуда все это убрать) мобайл СЕ т630
-
Там сбоку должно быть написано - первые айподы были с сенхайзерами - это не средние наушники - а самые-самые!
-
Кстати на внешний вид многие покупаются. Они выглядят как плохие китайские. Только нужно надпись разглядеть сбоку.
-