есть фото....ну нормуль качество.. мне надо его на борд.... слыхал что есть какието плагины к шопу что растягивають чутарик без потери качества.. там какой то мегазумер или что?
ну ето реально?.. или же самому.. растягивать.. читстить....???
Вид для печати
есть фото....ну нормуль качество.. мне надо его на борд.... слыхал что есть какието плагины к шопу что растягивають чутарик без потери качества.. там какой то мегазумер или что?
[/quote]Цитата:
Originally posted by Saint_design@Oct 29 2005, 14:31
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
72 dpi (мона 50) и 600х300 см. Весить будет, как чугунный мост, поэтому некоторые изготовители бордов, широкоформатники эти, файлы свыше 150 метров принимать отказываются.
И все делается вручную. Никаких плагинов, о которых ты говоришь, я не встречал :fie:.
В журнале читал, що в Photoshop CS2 реализован какой-то ну писец какой революционный метод масштабирования изображений. Я его поставил, и, в натуре, растр при растягивании стал просчитываться мягче (а может я просто поддался влиянию той статьи? :read: )
хм.... надо поставить цс2 и сравнить с 7 версией...