-
Люди помиги прошу, ну задумал я чуть чуть порисовать и мне посаветовали Corel PAinte 8.0. Приобрел пришол омой с улыбкой до ушей ,вот щас порисую....
Да не отрецаю порисовал , аж устал на столько увлекательная программа итак можно и сяк . Но вот незадача шрифтов та там маловато да и из этого количества всего один черкает по англиски!!!!Так вот вопрос где папка со шрифтами и можно ли в программе использовать русские шрифты????Спасибо
-
Папка со шрифтами по умолчанию находится /windows/fonts/ - вот сюда и надо забрасывать шрифты, а брать их надо либо в магазине на диске либо с инета стягивать... русских шрифтов полно везде
-
Спосибо конечно за новость, (не сочтите за грубость) что в винде такая папка есть это я знаю!!!!:))))) У меня проблема в том , когда открываеш программу там буковка Т (шрифт) я не могу открыть (там) шрифты а там всеего один на котором можно печатоть!!!!!А все остальное там иероглифы!!!!:))))0Был бы рад если бы помогли!!!!спасибо.
-
Установить нормальные русские шрифт, исправить кодировки в реестре.
-
Благодарен за твой ответ , но ещебы знать что ???????Испровлять и где!!!Вот......
Ну видь по иее во всех прогах должна быть такая фигня куда складываються шрифты от прграммы!!!!!???
-
Sniveller
корел ссылается на windows/fonts...больше ничего сказать тебе не могу, какая-то проблема у тебя странная...думаю в кодировке...
-
Цитата:
Originally posted by Sniveller@Nov 11 2005, 15:32
Благодарен за твой ответ , но ещебы знать что ???????Испровлять и где!!!
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Решается все просто - вот файл [attachment=1727:attachment]
Не забудь перезагрузить комп!
-
Благодарен всем кто разберал этот вопрос!!!!Я очень надеюсь что все так и есть!!!!!
-
Corel PAinte 8.0
это не векторная программа
---
переношу в Soft и Железо
-
А про Векторную графику никто и не говорит , изночально ято Растровая графика где сейчас и пишу кстати клевый Аватар!!!!!:) и Не подскажете что это и с чем его едят и можно ли где достать?????:)Path Styler Pro Plug-ins для Photoshop