-
в общем монитор хочу купить, приглядел это:
Монитор 17" SONY SDM- S75AB Black TFT LCD
кто-нибудь что-нибудь слышал о нем? может у кого на работе/у друзей/ родственников / знакомых такой есть? какие впечатления?
А может есть здесь среди нас люди которые в мониторах оченя разбираются. Посоветуйте.
-
Вот картинку прилепил к посту.
Характеристики:
• SCREEN SIZE
17.0"90
• NATIVE RESOLUTION
1280 x 1024
• COLOR
Black
• SCREEN TREATMENT
Anti-Glare / Protective Coating
• PIXEL PITCH
0.264 mm
• HORIZONTAL SCAN RANGE
28k-80kHz
• VERTICAL REFRESH RANGE
48-75Hz
• RESPONSE TIME
12ms
• LUMINANCE
300cd/m2
• CONTRAST RATIO
450:1
• COLORS
16.2 million
• VIEWING ANGLE
160 degrees/160 degrees
• INPUT(S)
Video Input Connector(s): Analog (HD15)
• WALL/ARM MOUNT
100mm
• CABLE MANAGEMENT SYSTEM
Yes
Ну че неплохо есть бабло бери [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Вот ета строка смущает меня - "• COLORS
16.2 million"
А вот угола в 160 ето круто. Резалютион тоже неплохой впринципе стандратный для 17. НУ вот еще совет на выдаче товара заставь их врубить абсолютно белое изображение и посмотри внимательно под всеми возможными углами наклона "артефакты" часто бывает при белом, ярком изображении появляются внизу синеватые разводы, также заствь врубить DirectXdiag пускай квадратик побегает поэкрану и ты посмотришь внимательно след какой за ним, ну и естественно что небыло выгаревщих кристаликов [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] PS: контраст будет и не плохой и не отличный.
-
Если будешь еще игры гонять с динамичной графикой лучше поискать время отклика поменьше, и контраст не супер. поищи 700:1
Если вопрос с деньгами не стоит возьми 19ку.
Обрати внимание на эти: SAMSUNG 913N и 940B
-
Picasso описание я и сам нашел и прочел, я обзор не смог найти
мне нужен жизненный опыт общений с монитром, но все равно спасибо, что не прошел мимо [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
c2h5oh я не гамер, думаю невооруженным глазом будет трудно найти различие между мониторами с разным временем отклика.
19'' да зачем она? все равно реккомендуемое разрешение что на 19, что на 17 1280*1024.
-
akella Блин ну яж нетолько описание нашел??! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Да ну ты хоть на 5% все равно гамер, я уверен иногда хочется молодость вспомнить вперерыве между работой в красивую игруху побацать [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]