-
Весь день сижу пытаясь сделать это:
Есть три колонки (здесь проблем нет) и есть картинка(блок из нескольких)...которая должна занимать 2 колонки ...сделать в упор не получается...уже и пиво закончилось, а все равно не получается...может подскажет кто?
-
Позиционируй картинку относительно [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] А вообще ты неправильно делаешь, у тебя тогда получается не 3-ёх колончный макет, а, 2-ух колоночный.
-
agat, ааа...точно...2х...понял куда ехать, спасибо...
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
вот так получилось...хотя теперь не знаю что делать с серым блоком...он ниже должен быть...я его делаю ниже, но он перекрывает текст...как сделать, чтобы текст его обтикал? :blush2:
ЗЫ: а правильно как?
-
Есть [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...], все замечательно, когда крайние колонки фиксированной ширины...
Сегодня весь день мучал этот код, пытаясь сделать середину фиксированной ширины, а крайние нет... более менее получилось...НО, текст из правого блока, когда сжимаешь окно, начинает безбожно лезть на средний блок...куда смотреть то примерно? :suicide2:
-
тебе нужно смотреть в сторону min-width: для body.... а для осла юзать width: expressions(…);
-
agat, [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] забыл...
ЗЫ: после выходных отчитаюсь...=)))
-
clear:both как работает? если у меня несколько подряд блоков с этим значением, то они будут отображаться в том же порядке, в котором идут в документе?
-
Наконец домучал то что хотел...ну почти то что хотел...=)
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Опера 8.5 - вроде без косяков
Firefox 1.0.6 - вроде тоже
IE 6 - почти
Но у меня стойкое осчучение, что в старых все посыпится нафих...можете проверить?