-
Как меня достали...делаешь нормальный макет, тебе говорят... "молодец, но сделай вот как этот сайт, только еще лучше" ...и показываю квадратно-генездовое Г... которое делают обычно впервые увидив продукт макромедиа...
и делаешь, делаешь, делаешь....рррррррр...
ЗЫ: я очередной мудак, гадящий в сеть, недоношенными сайтами...вот вам и итог за два года...кля... :suicide2:
-
А я забил. Как не крути говно делать легче в несколько раз =) А клёвые, но неодобренные макеты я откладываю и потом показываю другим, внеся пару изменений, а не делая макет заново. Экономия на лицо =)
-
Крик души :biggrin2:
Ну че сказать? Крепись Ps, крепись)
Можешь, конечно, не делать) Скажи им, что это противоречит твоим нравственно -этическим принципам))
-
SpaceMan
солидарен...скоро кайф даж от етава особый получать буду.. - сделал какашку и радуешься в тихую - какойже заказчик придурок..[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Актуальная проблема. У меня вообще прикол был недавно. Сделал макет. Принес заказчиу. Он мне: "ЭЭЭ"№;%:?*(....." Говорит будем по-моему делать. Три раза переделывал макет. Потом надоело - беру ноут - лечу к нему в офис. За 5 (!) часов сверстаи. Я сижу - втыкаю. Вижу - натуральная хернь получается - и ему об этом. Он - "Я лучше знаю. Мне нужен 5 (ти(!!!!) колоночный сайт с текстом" и все тут. В итоге - я его упросил, чтобы он показал этот макет своим подчиненным и спросил у них: как им? В итоге 12 (!) человек сказали, что это х..я полная. Он: "они ничего не мыслят в дизайне - будем деать по-моему".
Делать было нечего - я ему условия: информации о разработчике на сайте не будет + 30%. на том и сошлись. Вот такие чудаки на букву м бывают.
Сасибо хоть не жадные.
-
ваш менеджер должен оказывать более качественые консалтинговые услуги, хотя конечно заказчик - всякий самодур может быть.
-
а меня больше всего бесит когда сидишь пару дней продумываешь интересную модульную сетку индивидуально под проект чтобы все было на своем месте - удобно и там где надо.
а в итоге.....
заказчик говорит не надо нам таких наворотов, простой портальный дизайн хочу шапка и три колонки: слева меню / контент / новостные блоки
я волосы готов рвать когда такое слышу (
-
Д-а-а-а...прямо кричать хочеться))
-
Ps, Ваш менеджер должен более четко диктовать самодурам адресс, по которому им следует идти с своими ценными советами. Либо диктуйте его сами. Тчк.