В dreamweaver не видны ASP.NET контролы как сделать чтоб они отоброжались?
Вид для печати
В dreamweaver не видны ASP.NET контролы как сделать чтоб они отоброжались?
а дримвьювер знает что это такое? : )
используй Visual Studio 2005 или Web Matrix
[/quote]Цитата:
Originally posted by Live@Dec 2 2005, 13:55
а дримвьювер знает что это такое? : )
используй Visual Studio 2005 или Web Matrix
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
:clapping: Тебя про одно спрашивают а ты всовсем про другое отвечаешь не знаешь так зачем писать? Я работаю в том что знаю. И думаю и это возможно. Если не сложно ответте? :clapping: А то работа горит.
похоже, что ты не знаешь о чем говоришь : )
для работы с asp.net (тем более версии 2.0) нет ничего лучше, чем MS Visual Studio 2005. Официальный релиз уже состоялся. Послушай дядю, дядя был на семинаре майкрософта : )
[/quote]Цитата:
Originally posted by Live@Dec 2 2005, 14:37
похоже, что ты не знаешь о чем говоришь : )
для работы с asp.net (тем более версии 2.0) нет ничего лучше, чем MS Visual Studio 2005. Официальный релиз уже состоялся. Послушай дядю, дядя был на семинаре майкрософта : )
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Я не програмер я дизайнер. Притом в web начинающий. Дяде я верю. Но сайты пишет наш програмист а я лишь делаю дизайн. Владея только дримвейвером. поэтому и спрашиваю
ну если твоя задача зделать шаблон для программиста, то просто сделай хтмл файлик, а контролы программер уже сам вставит. а для удобства программера оставляй в самом хтмл коде комментарии в таком стиле:
<div>
</div>
тем более, что если вы используете asp.net, то скорее всего программер потом хтмл файл будет разбивать на много частей... всякие .asax файлы, так называемый метод раздельного кдирования.
Цитата:
Originally posted by Live@Dec 5 2005, 10:35
ну если твоя задача зделать шаблон для программиста, то просто сделай хтмл файлик, а контролы программер уже сам вставит. а для удобства программера оставляй в самом хтмл коде комментарии в таком стиле:
<div>
тем более, что если вы используете asp.net, то скорее всего программер потом хтмл файл будет разбивать на много частей... всякие .asax файлы, так называемый метод раздельного кдирования.
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]</div>[/quote]
Спасибо за ответ. Жаль только этот вариант не везде прокатит так как в большинстве сайтов уже сделан програминг.