-
Дорогие Друздья!
Мне очень хочется узнать, как сделать такой эффект, типа изображение цапнула какая-то хищная зверюга, чтоб были характерные "порваности" и следы от когтей.
Подскажите, пожалуйста, сама в Шопе пробовала такого добиться, но получается как-то не натурно.
Может, кто знает, как добиться "правдивости"?
-
распечатать - поцарапать – отсканировать… ничего более натурального предложить не могу [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
а если в фотошопе, то наверное все же это надо рисовать самой ручками… :blush2:
-
отрастить когти побольше, и давай все царапать!
или tigr'у позвать
извиняюсь за флейм, но уж больно меня тема порадовала, даже самому захотелось так попробовать сделать
если получится что - покажу
-
Сфоткай следы когдьоточения у кошки (нету своей - зайди к соседу), налажи на нужное фото новым слоем и довай все шопить!
-
А ведь правда!!! За основу лучше взять реальные отсканированые или сфотканые царапины, ну а дальше дело техники, рук и умения.
-
Можно воспользоватся хорошей реальной фоткой (прим. поцарапонная хищником поверхность, дерево, ткань и.т.п.) и наложив на исходное изображение + дополнить какими-нибудь доп. средствами, Xenofex 2 например, но это зависит от того какой уровень реализма ты хочешь получить.