-
Задумайтесь, что если мы не поспешим, то Джордж Буш уж точно не упустит своего шанса, а мне очень не хочется, чтобы на карте мира к 2006 году все было в полосочку, да со звездочками. На форуме тут все люди умные, если соберем вместе свои мозги, то какой никакой план можт придумаем. Сегодня, на парах только этим и занимался, и скажу что довольно приличные наброски уже есть...
Хоть степень важности данного предложения и требует создания отдельного раздела, можете перенести тему в конкурсы, но потом сидя под игом американской орды будете горько плакать жуя гамбургер....
P.S.
Я понимаю что данное мероприятие требует огромных капиталовложений, так что для обеспечения материальной части завоевания мира можем раскулачить Корна.
Прошу форум выступить официальным информационным спонсором этого проекта, а от всех желающих принимаются заявки на кандидатуру генерального спонсора :crazy:
-
давай Сенсей, делись, у нас не должно быть тайн от своих, иначе ниче не получиться.
ваще я уже давно мечу во властелины вселенной.
-
я согласен... а портфолио завоёванных миров показывать надо?
-
-
у даже меня есть программа "Как сделать вселенную прибыльной за 101 день"
-
Боря, чё можешь предложить?
Корн, ну так 101 день это много... нам бы до НГ всё сделать нужно!
-
_Korn
ну сразу скажу тебе в моем плане отводится немаленькая роль...
Messer_S
а как же? мы же не в детском саду, серьезное предложение
-
нее Мессер. такие дела в спешке не делается. мы еще переворот не свершили, а о рентабельности проекта в ближайший год я вообще молчу. будем грызть эбонит и пить сжиженый газ, ибо, возможно придется улететь сатурн, оттуда мочкануть по земле, а потом вернуться.
-
_Korn
времени вобрез, буш не спит ночами
-
Блин, хочу гамбургер.. и вообще есть..
-
Алику перепадает роль бушеподобного американца, который есть гамбургеры, а потом исправляется и понимает все зло гнетущих игришь капитализма.
-
Тоже хочу гамбургер.. Попробовать.. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
думаю нужно превратить доллары в фантики. т.е. все их собрать в россии и положить в самолет (или несколько самолетов) и отправить в америку взамен взять унциями золота. Это вызовит большой рост инфляции в штатах, от переизбытка бумажек (т.к. они вообще ничем не обеспечены, ни золотом ни природными ресурсами)
Эта инфляция повлечет собой обвал на фондовых рынках америки, и за тем по всему миру... Короче весь мир окажется в полной жопе, в том числе и мы. И наступит "великая вторая депресия")) хе хе хе... (здесь следует смайл как я катаюсь от злостного смеха по полу и ору хана тебе Жоржик)
Ну и т.д. Америка больше не в состоянии будет осваивать и завоевывать новые территории, т.к. придется разбираться со своей экономикой.
Мы в свою очередь распродовываем остатки своей нефти и газа и изобретаем вечный двигатель, чтобы потом продовать всем электроэнергию... За эту энергию, будем получать унции... и ездить в на золотых ролс ройсах... т.к. от переизбытка золота в стране оно безусловно подешевеет и станет общедоступно...
Каждому жителю России правительство построит небольшое бунгало, и будем все жить попивая коктели с зонтиками, и смеятся над развалинами остального мира!!!
осталось дело за малым... скупить все доллары в России и изобрести вечный двигатель)
-
Cloo чернокожий друг Алика, котоырй постоянно балаболит не к месту)
-
-
Цитата:
Originally posted by _Korn@Dec 13 2005, 16:43
нее Мессер. такие дела в спешке не делается. мы еще переворот не свершили, а о рентабельности проекта в ближайший год я вообще молчу. будем грызть эбонит и пить сжиженый газ, ибо, возможно придется улететь сатурн, оттуда мочкануть по земле, а потом вернуться.
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
ну чтож... тогда собираемся... в ..ндцать часов у памятника! я договорюсь нас будет ждать межпланетный звездолёт до сатурна...
время не ждёт!
-
кто будет евхеем? или опять борис абхамыча звать?
-
AIR™
я понимаю, что в тебе играют гены ******* А может и самого Сосо? Речь идет о завоевании мира кучкой дефорумцеви последствующем установлении по всему миру мо... тоесть нашей диктатуры.... В твоем плане есть один большой прокол - а билеты на самолет знаешь до США скока стоят?
-
так... кросспредложение, навеяное Аиром. Скупить все доллары и отдать их мне.
-
Sansay какие там евреи.. а вот у вас самые настоящие империалистические замашки.
считаю что необходимо создать расу роботов с феноменальными способностями убеждения и с их помошью все че надо завоевать. главное оставить гамбургеры ну и прочую еду.