-
короче нужно меню... типа при наведении штука такая ездиит , а к ней прицеплены шнурки... при наведении на пункт меню эта ерунда должна передвигаться и собсно шнурки тянуться вместе с ней... пунктов меню 4... не получается у меня сделать... есть у кого исходник мож... или кто-нить сайт подобный видел? или у кого мож просто есть опыт ... пипл хэлп.. если видели сайт дайте ссыль плз... буду нагло варавать )))))))
-
Что то я не понял, что ты хочешь. Объясни лучше на примере. Если он есть конечно
-
уже помогли. спасибо prolll
-
выложи чтоб все посмотрели, хотябы в урезанном виде, и исходничок там,
для общего развития, решение довольно хорошее и простое
-
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] ©prolll
короче если делать со шнурами, то просто нужно прорисовать их ... думаю,что это не сложно... просто дома нету исходника который я делал.
-
Спасиб, тоже скачала) Довольно симпатичный эффект, уже видела как то)
Только не понятно, как прорисовывать движение веревочки? по какой то определенной траектории?
Вопчем, буду разбираться)
-
что делаем:
Управляем анимацией animation в зависимости от:
var numberButtons:Number = 4; //количество кнопок
var v0:Number = 10; //начальная скорость анимации
var a:Number = -0.5; //ускорение анимации
любая анимация рисуется в мувиклипе в корне /animation
простота для дизайнера и аниматора в том что:
1. достаточно в animation сделать равномерную анимацию, где есть 4 (numberButtons) положения для каждой кнопки...здесь это бегунок который становится напротив каждой из кнопок.
2.анимация должна быть довольно длинная (>200 кадров) с ключевыми кадрами точках например 1, 101, 201, 401 или 1, 201, 401, 601.
3. В коде можно поменять только v0, a. Лучше их устанавливать целыми или с .5. Надеюсь все помнят из школы формулу ускоренного/замедленного движения (S=S0+v0*t+a*t*t/2)
т.е. нарисовав анимацию для 4х положений (или больше в зависимости от numberButtons) и добившись баланса скорости и ускорения имеем неплохую расчетную анимацию...
rusich : покажи человечеству для чего эта беда служит, если конечно не секретно. а то исходнгик не красивый:)
-
prolll
как вывесят пакажу ))