-
Пожалуйста, помогите протестировать - [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] (в документации AJAX написано, что Opera и Netscape 7 поддерживают эту технологию [у меня только в IE работает]). Технология не стандартизирована и меня терзают сомнения, можно ли её "широко" использовать?
Я хотел бы знать в каких браузерах (или их версиях) оно не работает. Спасибо.
-
Можно уже год как используем.
Все вышеперечисленные браузеры поддерживаются!
Если ява отключенна запросы идут обычным образом перегрузкой страницы.
Один из примеров голосование на сайте [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...].
p.s. Голосование раз в сутки так что тести какашкой (Opera) или в любом другом в котором не работает у тебя
Конечно нет это же технология от microsoft. В firefox поддержка есть в опере с 8.5 проблем тоже помойму нет.
Если руками чуть доделать то проблем не будет во всех современных браузерах.
-
-
Цитата:
Originally posted by PixelSoft@Jan 9 2006, 12:31
[DEL]
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
?
ну извините, если это уже обсуждалось.
-
Цитата:
Originally posted by cookie@Jan 9 2006, 12:14
Можно уже год как используем.
Все вышеперечисленные браузеры поддерживаются!
Если ява отключенна запросы идут обычным образом перегрузкой страницы.
Один из примеров голосование на сайте [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...].
p.s. Голосование раз в сутки так что тести какашкой (Opera) или в любом другом в котором не работает у тебя
Конечно нет это же технология от microsoft. В firefox поддержка есть в опере с 8.5 проблем тоже помойму нет.
Если руками чуть доделать то проблем не будет во всех современных браузерах.
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Спасибо!
У меня опера 7.5 build 3658 (теперь то ясно). А второй Gecko/20020823 Netscape/7.0 (в нем должно, но не работает).
Значит это "мои проблемы". Надо обновить арсенал.
Нескромный вопрос: что именно нужно доделать, чтобы не было проблем в современных браузерах?
-
эта технология должна везде работать, она уже давно встроена в браузеры. однако Firefox мой так ничего и не показал при отпрвке сообщений... даже ошибки в javascript консоли [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
вот здесь почитайте плиз про XMLHttpRequest
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
работает на всём что движется...
-
Что-то подобное я уже читал. В примерах показана синхронная передача. Из-за того, что были коллизии я поставил асинхронную, могло ли это как-то повлиять?
request.open("GET", data, false, null, null);
Сейчас начну копаться. Спасибо за разъяснение.
-
Верите или нет, но мой IE 6 под Win2000 SP 4 откзывается с AJAX работать. Выдает Script Error. IE6 под XP заработал после того, как разрешил в настройках браузера работать с Active X. Outpost Firewall пропускает всё.
-
у меня аякс работает в осле, тестовой опере 9 и в файрфоксе.. а вот в нормальное опере что не добиться
-
Кстати а чем плох Subsys_JsHttpRequest ??? полная кросс-браузерность ...
-
Аякс тоже кроссбраузерный ( по крайней мере все современные ), надо просто уметь с ним работать.. прощще юзать Sajax на пхп, или переходить на рельсы
-
см. “Ajax в действии“.
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Спасибо, в новой версии все учтено и переделано, получился монстррррр