-
Проблемма такая в списке select есть очень длинные строки типа
Карточка белая офсетная ламинированная 120x190
Карточка белая офсетная ламинированная 100x40
но все в select не влазит и видно только
Карточка белая офсетная ламини
Карточка белая офсетная ламини
расширить select нельзя, фреймами делать полное извращение
как показать что они разные при выборе.
думал может OnMouseOver событие какое есть у option
в select чтоб вывести полное название (при выборе элемента в списке)
но не нашел може кто подскажет как это сделать
см. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] - тут, надо полагать 8)
ну во-первых, монжо поизвращатсья на тему того что выбрано
пути три и, возможно, есть четвертый:
1). Все равно страница перегружается - пхп-скриптом выноси оттуда данные в переменну и принтуй рядом
2). ява скриптом выводи куда-нить рядом с селектом
3). явой выводи в титл селекта (то есть при наведении мыши будет подписываться... правда будет криво стопудово)
4). не знаю будет ли работать, но вообщем такая тема: для тэгов OPTION прописать title - может будет работать (при наведении подписывается) =)
Вот вообщем мои предложения
-
так вот если бы было это свойство у option типа:
title
alt
то было бы просто cool, но я их у него не нашел [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
я почему-то был уверенн, что select подстраивает свою ширину по ширине самого длинного элемента... если не задана эта самая ширина.
-
Live
дые дело в том что ширина задана.. и она меньше чем эта... самая длинная... ну ты понял [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
cosmos
Сокращайте =)
Или же шрифт уменьшайте в селекте [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Кто знает, нет ли у option свойства типа OnMouseOver
-
есть
тока не уверен что будет работать как надо... по крайней мерее во всех браузерах =)
-
напиши плиз у меня не работает в ie и в opera вот такое пример:
<option onmouseover="alert('www')">www</option>