-
Дарова. Траблы такие - мой процессор постоянно загружен на 100% и его температура 58 градусов - енто не есть гуд. При такой загрузке тормозов, кста, не ощущаецца - всё пашет.
Стоит Ме, Касперский (Анти -вирус и -хакер). Беспокоит меня енто, а то мона скорро проц выкидывать. Кто мож чем поможет?
ЗЫ Выгружал абсолютно все приложения - оставлял тока DDHELP, EXPLORER, RUNDLL - нагрузка по-прежнему 100%. Предложения типа похерь Ме - не рассматриваюцца
-
Какая операционка?
Какой процесс отжирает процессорное время? (Диспечер задач->процессы) ?
Чипсет на мамке не 865GME, а мамка не MCI случайно ?
Отсортируй по ЦП.
-
У меня Ме стоит - не магу я посмотреть, какой процесс отжирает время. Плата ASUS, чипсет SiS 648
-
поставь процесс експлорер
он все показывает
можа у тебя вирюс какой?
-
Не думаю я, что это вирус - защита какая, и антивирус и файервол. Поставлю процесс експлоер - посмотрю, мож чего получицца
-
Процесс Idle. Он, на самом деле, призван показать, что система свободна. Просто делает это странным образом. А выгрузить его не удастся [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Что делать?
-
Скорее всего дело в касперюге. Может лучше Xp поставить будет проще и надежней.
-
Какая версия каспера стоит ?
Попробуй удалить и то и то.
Залезь в msconfig во вкладке Автозагрузка отключи все лишнее.
-
Антивирус - 4.5, Антихакер - 1.8 . Дело не вних - всегда стояли, а вот началось это недавно.
А что лишнего отключить если уже выяснили какой процесс грузит систему?
-
если не получается стандартными методами переустанови винду поверх
у меня милюк был, с ним это хорошо проходит
все настройки остаются те же, только глюки в системе исправляются
-
я тут вообще вижу два варианта: либо системный глюк, либо какой-то левый процесс (типа вируса), грузящий этот Idle
подумай после чего началось такое
не ставил чего на машину нового...
-
asat Idle - это процесс виндоус, он был в 95-98. Значит остался и в Ме. Его выгрузить нельзя, впрочем как и отменить его запуск при старте машины. ТОка вот почему он стал себя вести таким странным образом - непонятно
-
-
Снёс Касперский Антихакер - всё стало работать нормально. Посоветуйте какой-нить хороший файервол с русскоязычным интерфейсом.
-
agnitum firewall неплохой
советую