-
Нужна какая-либо эксклюзивная упаковка для дорогого кофе,
строгая не вычурная, но выглядящая солидно,
возможно деревянная или глиняная ну или еще какие варианты
может у кого есть мысли или варианты где сделать?
кстати, может кто-нибудь не пожалеет интересных идей по продвижению кофе???
-
насчет идеи...тут пришла мысль, что можно было бы попробовать поставить что то ввиде палатки....не палатки на АЗС....и предлогать кофе пока заправляется автомобиль.....
не наливать целую чашку, а так...глотка на 2.....
просто я непосредственна связана с сетью заправочных станций....
приходилось читать анкеты с пожеланиями клиентов...вот про кофе вспомнилось)))))
-
а Вы знаете что какой-то там самый элитный кофе делается следующим образом:
живет на кофейных плантациях какой-то зверек, который питаетя только самыми наилучшими зёрнышками кофе
но он эти зернышки не может переварить и выкакивает их обратно
и специальные люди выбирают эти зерныгки из его какашек и...
и так получается самый дорогой и элитный кофе
уж не знаю, правда или нет...
теперь идея упаковки: чучело зверька, из задней дырочки которого можно натрясти немножко очень хорошего кофе
-
а если сделать деревянную баночку в виде кофемолки
ну такие старые, в рекламе кофе их еще показывают иногда
с ручкой сверху
-
а я б че нидь связаное с мешковиной делала ...упаковку имею ввиду....чтобы она обтягивала какую нидь, можно даже простую форму, а на самой мешковине уже можно было бы поизголяться с дизайном....
-
тока вот дорого все это будет....это я знаю .....Вы все равно все это почитать и зделаете обычную СТЕКЛЯННУЮ банку)))) тока вот формы экзотической.....
-
делайтей самую обычную СТЕКЛЯННУЮ банку...
круглой формы (шарообразной точнее), причем с одной стороны шар усечен (или обрезан... вообщем надеюсь вы поняли что я имею ввиду)... учение нужно, что бы банка стояла, а не каталась из угла в угол комнаты... Ну и там же можно сделать такую фишку - углубление, и в углублении крышечка, которую откручиваешь и насыпаешь кофе (можно с каким-нить хитрым дозатором) [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...])
Всегда видно скока кофе, удобно держать в руке, красиво смотрится и всё такое прочее...
ГЛАВНОЕ - не лепить бумажек... если и нужно что бы что-то было - то лучше как-нить красиво оформить узор чем-то золотистым типа золотой фольги (ну и так же написать название кофея, фирмы)...
Если понравилась идея - приму любое денежное вознаграждение (от 50 у.е.) [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]))
З.Ы.
на самом деле за такие вещи деньги, обычно, платят =)
-
Кстати вот еще что вспомнил...
Растворимое кофе - хорошим не бывает.
Задумайтесь над этим [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...])
-
хороший кофе он такой: растворяешь его, растворяешь...
а он гад ни в какую...
-
Цитата:
Originally posted by dileria@Jan 19 2006, 12:23
насчет идеи...тут пришла мысль, что можно было бы попробовать поставить что то ввиде палатки....не палатки на АЗС....и предлогать кофе пока заправляется автомобиль.....
не наливать* целую чашку, а так...глотка на 2.....
просто я непосредственна связана с сетью заправочных станций....
приходилось читать анкеты с пожеланиями клиентов...вот про кофе вспомнилось)))))
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Ну да А на АЗС знаете ли варить в палатеке вам ничего не дадут.
Как бабахнет.
Да и на нормальных азс и так есть помещения типа бара там уже кофе гоняют.
-
Цитата:
Originally posted by DiB-art@Jan 19 2006, 11:48
Нужна какая-либо эксклюзивная упаковка для дорогого кофе,
строгая не вычурная, но выглядящая солидно,
возможно деревянная или глиняная ну или еще какие варианты
может у кого есть мысли или варианты где сделать?
кстати, может кто-нибудь не пожалеет интересных идей по продвижению кофе???
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Такие идеи. :hi:
Мешковина не пойдёт, уже тема устарела. Это везде.
Баночки? Ну разве задизайнить креативную. Какую нить. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
А так можно разработать упаковку по этому поводу. Но это будет стоить.
Могу предложиться. Опыт в рекламе кофе имееться. Правда в этом направлении только визуальная реклама, вывески и оформлоение киосков было.
-
Могу чертежи в векторе предоставить ( 3д не владею, блин =(( ) =)