-
Всем дароф!
Я тут увидел одну картинку и мне хочется узнать как сделать такой эффект, может кистями или т.п., если кистями то поделитесь если есть похожие :blush2:
Я говорил про этот эффект.
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
И ещё меня интересует как сделать изгиб страницы (я не про загиб кончика) ну тобишь как будто этот лист на четыри части сложили, а потмо развернули обратно. Я вот тут побробовал свойм способом:
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
первый:
стерка + небольшая текстурка
второй:
попробуй согнуть и разогнуть лист.. это точно выглядит не так как у тебя))
-
я конечно извеняюсь за свой натуралистический подход, но изгиб листа (так же эфект меди, китпичи, и т. д.) - ну согните лист, просканируйте, положите вторым слоем и задайте ей прозрачность (или Laiten, Scrin, Overlay) и зафопте всякими там фильтрами по вкусу
-
всё это рсиуется
можно кистями, можно ручкмми нарисовать кривую линию и наложит текстурку слабенькую =)
-
все это элементарно делается... и изгибы и помятости...
берешь чистый лист А4 мнешь его как нужно, кладешь на сканер... сохраняешь рис. Потом открываешь в шопе, определяешь этот рис как текстуру и накладываешь на изображение... ну там со всякими эфектами в зависимости от того что нужно....
Помоему это самый реальный метод...
вот сделано за 5 минут > [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Цитата:
Originally posted by AIR™@Jan 25 2006, 15:26
все это элементарно делается... и изгибы и помятости...
берешь чистый лист А4 мнешь его как нужно, кладешь на сканер... сохраняешь рис. Потом открываешь в шопе, определяешь этот рис как текстуру и накладываешь на изображение... ну там со всякими эфектами в зависимости от того что нужно....
Помоему это самый реальный метод...
вот сделано за 5 минут > [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
ыыыы! Санек, твой метод самый классный!!! :dance2: Фсе гениальное просто! :dance:
-
-
посмотри еще [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
может пригодится что-нить!
-
Binfos респект!!! давно искал статью подобного рода!!!