-
Добрый день.. у меня такой вопрос...
я делаю изображение на 1 или 2 пантонами ... Monotone или Duotone... потом вставляю как подложку ... в илюстратор.
как сделать так чтобы на производстве без дополнительных объяснений было понятно что это изображениие сделано определёнными пантонами.
-
какой этап технологической цепочки подразумевается под производством?
-
Цитата:
Originally posted by LastJoker@Jan 27 2006, 18:36
какой этап технологической цепочки подразумевается под производством?
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
ну наверное тот когда ты отправляешь готовый макет в фирму под названием допустим "НОВАКАРД" и от туда к тебе привозят готовые карточки
-
Весьма часто проще сделать изображение двумя цветами из триады, например Циан и Маджента.
Это позволит вам избежать граблей с углами поворота растра, ибо многие на этом попадаются...
-
Цитата:
Originally posted by DarkLight@Jan 30 2006, 10:31
Весьма часто проще сделать изображение двумя цветами из триады, например Циан и Маджента.
Это позволит вам избежать граблей с углами поворота растра, ибо многие на этом попадаются...
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
т.е. в письме мне все равно придется писать .. то что маджентой надо напечатать 485 пантоном (к примеру), а циан 189 пантоном ?!
-
Разумеется, но зато макет делать проще...