-
Здравствуйте,
Я вот только начинаю путь дизайнера и верстки сайтов (Знаю HTML и немного PHP), у меня есть несколько вопросов.
1.) С какими программами можно делать шаблоны для сайтов.
2.) Как вставить эти шаблоны на сайт, нужно ли каждую созданую картинку и кнопочу вставлять кодом.
3.) Может посоветуете литературу на тему шаблонов.
Заранее большое спасибо!!!
-
Может ктото всё таки ответит.
Большое спасибо!!!
-
-
я не понял что ты имеешь в виду под шаблоном
если шаблон - это заготовка, изображение, которое ты потом хочешь видеть в качестве своей веб-странички, то создается эта штука в Кореле, Иллюстраторе, Фотошопе - это кому как больше нравится
а если ты имеешь в виду прогу, в которой создаются коды для Веб-страницы, то здесь опять же вариантов множество, но если тебе пригодится, лично я пользуюсь ХоумСайтом (Macromedia HomeSite)
естесвенно для того, чтобы любую кнопку и картинку вставить на свою страницу, нужно прописать код типа [img]your_picture.jpg[/img] и положить твою картинку или кнопку в ту же папку где лежит документ html
Что непонятно, спрашивай еще
поможем!
-
urok.com.ru должно помочь
-
Цитата:
Originally posted by Холмс@Jan 27 2006, 21:34
тебе учбники нужны?
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Конечно нужны, а что ты сможешь куда то залить или мне выслать по мейлу, тогда буду благодарен
-
Цитата:
Originally posted by ChemboRambo@Jan 27 2006, 23:19
Конечно нужны, а что ты сможешь куда то залить или мне выслать по мейлу, тогда буду благодарен
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Жди через 6 дней
-
urok.km.ru проверено :hi:
-
Во во. Прочти сразу пару учебников, а потом глядишь и отпадёт потребность в шаблонах. Хотя
Хер его знает, что за шаблоны такие. Вот те сайтик urok.km.ru (слабенькая работа, но есть пару хороших учебников).
Помню года 2 назад его состряпал. Там есь учебник по HTML (первый). Прочти и у тебя родятся совершенно новые, но уже почти
понятные вем вопросы. Удачи.
А ты Холмс шаришь, братишкины сайты втюхиаешь!