-
я так понимаю тут бывалые полиграфисты обитают ... на половину вопросов я не могу получить ответов ...
вот ещё один ...
мне прислали файл .. для печати в илюстраторе цс2 ... или хер знает в чем но кроме как в цс2 я не могу не в чем открыть ..
я такой посредник
при концертации файла .. в 8 илюстратор .. он перестает определять процентное содержание CMYK в цветах .. если я такой файл отправлю на производство всё будет без проблем ?
-
Вообще не разу не пробовал делать концертацию [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] - но вообче проверяйте поскрипты - и еси там се нормально то проблем не будет. Еси пс-ы не делаете - то проблема тех кто делает - еси што работу вернут вам обратно.
ЗЫ Я допустим никада не отдам муть в печать - не потому што заказчик обидется - а в первую очереть потому - что потом што те же конкуренты потом потенциальным клиентам ткнут пальцем и скажут что это у нас напечатали - не хадите к ним
-
-
Если в документе использованы интерактивные прозрачности и пр., то при отгрузке в 8 иль будет сделан флаттерн. Многие элементы будут переведены в растр.
-
Цитата:
Originally posted by DarkLight@Jan 30 2006, 10:29
Если в документе использованы интерактивные прозрачности и пр., то при отгрузке в 8 иль будет сделан флаттерн. Многие элементы будут переведены в растр.
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
это понятно .. я о другом говорю
то что когда перевел и все у меня в кривых, я буре пипетку тыкаю в цвет и он не показывает мне сколько в этом цвете мадженты, циана, и желтого ... просто пустые графы
-
Вроде как такое бывает если объект помещен в клипинг.
-
С CS2 не работал, не знаю можа лажу брякну - а через eps в v.8 не откроется?
-
2CONTRA: открой CS2,
если вообще раньше с адобом работал ты прозреешь от его мощности [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]