-
Я нашел WYSIWYG HTML Editor и даже разобрался как сохранить HTML код, но не могу разобраться с картинками!!!!!!!!!!
Подскажите,пожалуйста, где можно прописать код загрузки картинок! Там есть файл UPLOAD.PHP, но чтобы я там не менял, ничего не происходит! Я даже удалял его! Ничего не меняется!_____ :suicide2:
-
Перед тем, как объяснять ... а в курсе, что перед тем, как позывать картинку её нужно загрузить на сервер в папочку. И только после этого вставится код ? Просто если не совсем ясно, то тогда для начала нужно изучить протоколы и вообще основы веб-программирования.
-
Цитата:
Originally posted by mymind@Feb 3 2006, 02:37
Перед тем, как объяснять ... а в курсе, что перед тем, как позывать картинку её нужно загрузить на сервер в папочку. И только после этого вставится код ? Просто если не совсем ясно, то тогда для начала нужно изучить протоколы и вообще основы веб-программирования.
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Да я в курсе. Но я ни как не найду где прописать эту загрузку. Можно конечно написать отдельный блок для загрузки, но это будет не так красиво, да и не удобно.
Я там на шел один фал UPLOAD.PHP. Поидее в нем нужно прописывать, но чего бы я там не изменял, ничего не меняется. Я его даже удалял - тоже самое.
Вот ссылка, где я его скачал, может, если не сложно, посмотришь? Работа без этого редактора горит!
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]