-
Глюк в Photoshop CS
У меня в фотошопе вот такой глюк:
Во время работы в фотошопе курсор становится, как Direct selection tool (белая стрелочка), независимо от того, какой инструмент у меня выбран и изменить его уже нельзя и соответственно никаких функций он уже не выполняет. Спасает только перезагрузка фотошопа. После чего это происходит - непонятно. Помогите, пожалуйста, если знаете - как. Заранее спасибо.
-
Поправочка, курсор становится, как стандартный виндовский курсор, а не как Direct selectiion tool
-
в настрой кройках посмотри =) помойму file=preferce... и там должно быть =)
-
Должно быть что? Фотошоп работает нормально, а через некоторое время случается такая фигня. Причем иногда могу и больше часа работать - нормально, а иногда - 2 минуты и всё.
-
Да, это подстава. Советую все переустановить. У меня такого никогда небыло.
-
Re: Глюк в Photoshop CS
Да ребятки, бывает такое в одном случае. Когда нажата клавиша CAPS LOCK!!! И все... других вариантов не встречал [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Подскажите пожайлуста как быть с восьмым фотошопом, вернее с его глюками [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
И может кто знает где достать этот самый фотошоп, в котором работает корректно ImageReady, а то у меня он вообще не работает :roll:
Кстати, стоит его вообще юзать, или старый добрый 7-й больше рулит ? [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
А разве бывает такой фотошоп?(без глюков) [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Если тебе нужна одновременная правка в ИР и ФШ тода тебе только 7-ой!
-
De_Lete спасибо, ты меня успокоил [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
-
1) Найди другую версию фотошопа. Эта у тебя видимо кривр взломана.
2) Переустанови его. Если не поможет смотри пункт 1.
3) если не поможет то и другое либо тебе надо переставлять винду либо тебе опять попалась кривая версия фотошопа.
p.s.: А у тебя, случайно, фотошоп не руский ли? Если русский то выкинь его и забудь навсегда!