-
Сейчас задам самый глупый, ламерскйи вопрос пожалста небаньте меня :blush2:
Я первый раз сел за флеш (надже когда то начать) ну вот нарисовал человечка теперь пытаюсь заставить егос делать суицид, но непросто а чтоб когда по кнопке клацаешь (kill) он убивал себя...искал в поиске бесполдезно [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
скрипт для кнопки
on (release) {
play();
}
ф кадр на котором кнопка
stop();
-
Спасиба разберу. А играть он будет как слой какойто определенный с анимацией или что то текущее? Допустим несколько слоев на каждоме человечек делает разную анимашку, и каждой анимашке каждая конпка соответствует.. :read:
-
слои это лишь условность у данного мувика (как я понял корня в данном случае) есть одна временная шкалаею ты и управлять хочешь, чтоб сделать несколько движений и тд надо создать соответственно несколько временных шкал для них = объединить каждую анимацию в отдельный мув.
возьми уроки которые идут с флэшь прямо и поюзай
там самые азы хорошо описаны
-
-
Цитата:
Originally posted by prolll@Feb 8 2006, 07:06
слои это лишь условность у данного мувика (как я понял корня в данном случае) есть одна временная шкалаею ты и управлять хочешь, чтоб сделать несколько движений и тд надо создать соответственно несколько временных шкал для них = объединить каждую анимацию в отдельный мув.
возьми уроки которые идут с флэшь прямо и поюзай
там самые азы хорошо описаны
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
где эти уроки???? они находяться в самой программе?
-
хммм хороший вопрос
прошу прощения за неполный ответ:
уроки интерактивные точно были в 5й и МХ версиях, простецкие, такие, типа моушн твин, гайдов и шейпов, в 8й и 7й версии чтото я их в упор не увидел
смотри раздел Getting Started with Flash в хелпе, там есть что почитать, вроде всё написано, даже с примерами