-
Нужен дизайт сайта [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
И также основные размеры банеров
Бесллатно
Почему?
1. Верю, что найдется люд, которому просто интересно этим заниматься (может для портфилё)
2. Если работа понравится, то есть варианты постояного оплачиваемого сотрудничества.
-
Если тебе нужен нормальный дизайн, готовь денюшку. Бесплатно ничего хорошего тебе никто не сделает. На голом энтузиазме сейчас никто не живет... время не то :hi:
-
Первый пункт (да и что греха таить - сама просьба) исключает второй пункт. Все лохотроны основаны на крючке "сейчас ты нам, но зато потом золотые горы ждут тебя".
Это я для тех новичков, которые вздумают соблазниться.
-
Цитата:
Originally posted by SpaceMan@Feb 10 2006, 11:58
Первый пункт (да и что греха таить - сама просьба) исключает второй пункт. Все лохотроны основаны на крючке "сейчас ты нам, но зато потом золотые горы ждут тебя".
Это я для тех новичков, которые вздумают соблазниться.
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Зря ты так
Во-первых, я не говарю "сделай бесплатно и получишь постоянную работу"
Просто я имею много проэктов и уже нанял программиста на постоянной основе (за первую работу я ему платил отдельно, ноправилось и взял на постояно)
Вот и тут хочу поискать талантов которые хотели бы на постоянной основе работать. Естественно всем предложить не смогу и может даже выдеру не с этого форума. И постоянная основа намечается не сразу, как разберусь с этим проэктом будем дальше двигаться
Кстати те кто хочет сразу оплату за работу получить. Можете рисовать, показывать работы и говарить цену