-
Ребята у меня вопрос. Я только начала изучать флешь и вот возник вопрос. Я хочу сделать как бы бегущий блик по краям логотипа. Вот представьте к примеру интерентовскую собачку @ вот только по её контуру, строго по контуру бежит свечение. Я сделала guede motion layer, по идее теперь мне надо наложить маску на контур, но у меня че то не выходит. может просто есть какой то другой способ или урок. дайте ссылку плиз) буду очень благодарна, спасибо :read:
-
Valeya
не выходит скорее всего из-за того,что делаешь маской линии...
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] пример
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] исходник
надеюсь что это имелось в виду... сделано за 5 минут, если что нада , памагу нивапрос ))
-
Да я делала маской. щас посмотрю твои ссылки спасибо.
-
Цитата:
Originally posted by rusich@Feb 9 2006, 19:50
Valeya
не выходит скорее всего из-за того,что делаешь маской линии...
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] пример
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] исходник
надеюсь что это имелось в виду... сделано за 5 минут, если что нада , памагу нивапрос ))
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
ты знаешь это не совсем то что я хотела получить. Я хотела сделать так будто по одной стороне пробежал блик, потом по другой, потом внутри. Т.е это надо как то так реально сделать по пути. Может действительно надо звездочку рисовать( не знаю
-
Valeya
говорю ж делал за 5 минут.... просто берёшь кисточку и обрисовываешь маскировочные области... делов-то... если не понимаешь как дай что тебе там сделать нужно я сделаю )
-
Цитата:
Originally posted by rusich@Feb 9 2006, 22:14
Valeya
говорю ж делал за 5 минут.... просто берёшь кисточку и обрисовываешь маскировочные области... делов-то... если не понимаешь как дай что тебе там сделать нужно я сделаю )
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Cлушай спасибо тебе огромное, но я все таки сама пока попробую сделать это, а уж если не получится, то к тебе обращусь. Спасибо большое! :clapping: