-
Делала каталог в InDesign. В типографии сказали, что хотят все получить в EPS. При экспорте из InDesign в EPS получилось что-то дикое: если разгруппировать изображение, выясняется, что плашки и картинки распадаются на произвольные куски...
Объясните, пож-та, с чем это связано и как сделать корректный eps в такой ситуации.
Спасибо.
-
Бывает такой глюк. Я например просто не обращал на это внимание.
-
Это не глюк..
она так всё експортит.. что-то растрирует, что-то нет.. - ничего страшного в этом нет..
правда иногда приходиться над собиранием попариться.. когда в епсе работу здаёшь..
а почему бы им посскрипт не кидануть тебе.. пусть они с няго сами епс прут...
-
Цитата:
Originally posted by Snegoweek@Mar 6 2006, 11:56
Это не глюк..
она так всё експортит.. что-то растрирует, что-то нет.. - ничего страшного в этом нет..
правда иногда приходиться над собиранием попариться.. когда в епсе работу здаёшь..
а почему бы им посскрипт не кидануть тебе.. пусть они с няго сами епс прут...
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Изначально планировалось отдать в InDesign, но по ходу дела типографию сменили и новая сказала, что нужно в eps. А макет уже был готов, поэтому пришлось экспортировать. Была мысль записать постскрипты, но т.к. я реально этого никогда на работе не делала и знаю только теоретически, решила не предлагать))
-
Поверь мне.. Ps, по сравнению с епсом.. особено для многостраничых макетов, намного грамотней, и удобней!!!..
а делать это.. очень легко...
если даже не знаешь выводного устройства, напиши композитный поскрипт на принтер "Adobe" тем более что из ИнДиза..
эта тема тут уже перетералась .. где-то...