-
Аля пупкин вася...
Сайт фанатки групы Тату.
Я первый раз оказался на сайте музыкальной фанатки. Боже мой... Очень тяжолое впечатление. Я как то растерен и смущён сим творением. Больше всего порадовала вот эта [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] . Да и вообще если так побродить по сайту можно много прикольных моментов найти. Чаво стоит только первая мессага на главной странице :
"Привет, привет, не надо оваций! Если вы не в курсе, то это [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] , а говоря скромнее самый лучший сайт во всём Интернете..."
мдя 8)
-
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит
-
ОБАЛДЕННЫЙ сайт ..... спасибл тебе Diesel [я так понял это твой]..... рулез форева просто.... я даже в клуб вступил......
-
guest сайт не мой, но рад помочь [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Да, это мне нравится, столько энергии в этом сайте. Я даже не мог представить, что можно так делать. Расширяет кругозор, выводит за рамки повседневного восприятия. Спасибо за ссылку.
-
мне больше всего понравился flash )))))))))))) :twisted: ну хоть один нормальный сайт за день )