-
MS Front Page
Буду признательна за предоставленную ссылочку на FrontPage. Желательно, не самую старую версию и на русском языке. Но на английском тоже можно.
И еще. Не более 50 Мб.
Может, таких не бывает(больших, всмысле), но я не знаю. У меня на комп не влезет больше.
Спасибо.
-
[size=9]Не в тему:
Жаль... что на комп не влезет... Дривейвер лучше..
-
Гелла, рекомендую не привыкать к нему а пользоваться Dreamweaver или HomeSite :wink:
-
Гелла, кстати да homesite весит помойму меньше чем дримвейвер!
-
у меня есть FrontPage , правда на диске.. всего то 28 мегабайтов).. и нефик советовать всякие дримвъюверы.. Фронтпадж бэст.. молодец Гелла, выбираешь реальнеый майкрософтовский софт.. поддерживаю)
-
((!))Korn, я не поддерживаю Билли, просто места нету...
-
Гелла, что же тебе Билли плохого сделал?
-
Ничего. Это я просто сказала, не всмысле, что я его не поддерживаю, а всмысле, что в данном случае я не имела ввиду поддержку кампании Мелкософт.
-
Ну кто-нибудь скажет, где можно скачать бесплатно MS Front Page или Macromedia Dreamweaver?.. Ну пожа-алуста!!!
Новый Дримвивер на мой комп не влезает, он 98 мб. А старый я не нашла.
-
Цитата:
Originally posted by Гелла@Jul 14 2004, 15:49
Буду признательна за предоставленную ссылочку на FrontPage. Желательно, не самую старую версию и на русском языке. Но на английском тоже можно.
И еще. Не более 50 Мб.
Может, таких не бывает(больших, всмысле), но я не знаю. У меня на комп не влезет больше.
Спасибо.
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
:hi: я буду еще признательней если Вышлешь мне такую же ссылочку на FrontPage!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Спасибо