-
Здарвствуйте.
Впервый столкнулся с такой проблемой, поэтому вынужден искать помощи. Дело вот в чем: впервые, клиенты кроме как сделать дизайн и сверстать, попросили сделать возможность редактирования_материала/добавления_раделов/етс самим. Это cms.
Сайт для туроператора. Подскажите, пожалуйста, систему, которая бы подходила к этой задаче. Над дизайном я не думал, но сразу вынужден отказаться от всяких php-nuk'ов, где блочная структура: сверху хэдер, и три колонки с низу, где еще по 50 блоков.
Никогда не интегрировал такие системы. Подскажите как сделать.
Спасибо.
-
дело в том, что практически любую цмс можно скинить под конкретный проект. если вы слабы в программировании и работой с цмс, то советую вам обратится за помощью к специалистам и заплатить им ту часть денег, которая по смете идет на прикручивание движка. себе берете деньги за диз и верстку + сколько там намутится : )
-
У меня схема лучше: я учусь и сам беру 100% денег. Всегда раньше работала на "ура". Мне бы советов.
-
Если нужна именно заказная оригинальная цмс, а не нюки и пр. лабуда - стучи 301323857, помогу, конечно не за бутерброд с маслом, но не обижу [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
есть бесплатные CMS без табличой верстки. есть даже версии без таблиц (как Mambo clear... или как ее там...). берите такую и не парьтесь. не пытайтесь делать свою — это долго (если делать хорошо и не под один единственный сайт) и, следовательно, ни чем не оправдано в плане затрат.
если php-код вообще не читаете, то придется подстроиться под селекторы и разметки, прописанные в CMS. если читаете (или научитесь - язык вобщем-то простой), то поправите код компонентов.
-