я делаю макет в иллюстраторе...обычно на формате а4....а если у меня макет 15 на 15 см...нужно ли мне подгонять...и размер листа тоже...спасибо....
Вид для печати
я делаю макет в иллюстраторе...обычно на формате а4....а если у меня макет 15 на 15 см...нужно ли мне подгонять...и размер листа тоже...спасибо....
[/quote]Цитата:
Originally posted by dizzza@Jun 14 2006, 13:37
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Обычно размер листа (artboard) делается под фактический размер макета, а все остальное выносится за поля, ставишь crop marks они как раз по артборту ставятся...
[/quote]Цитата:
Originally posted by dizzza@Jun 14 2006, 10:37
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
спасибо большое
а еще вопрос...как в люстре быстро зафиксировать объек...то есть какие сочетания клавиш
ctrl+2
а вообще F1 ))))