качаем потирая ладошки [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
помимо этой неожиданости плановый flex2 релиз [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
....
Вид для печати
качаем потирая ладошки [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
помимо этой неожиданости плановый flex2 релиз [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
....
flash 9 preview = flash8+AS3.0 никаких дизайнерских фич ещё не открыто, ноо всё таки, можно AS3 уже юзать не только во flex...потирание ладошек окончено
9ку установвил пару месяцев назад... это наверно самая глючная версия из всех. На оперу так и не становится.
А в осле флекс проекты не грузятся.
Да и флекс этот гимор еще тот. Просто ацкая смесь кучи языков програмирования... и гимор с компиляцией, т.к. он все библиотеки запаковывает в swf.
Вобщем пока еще сыро все с этим флексом.
9ку ты не мог поставить пару месяцев назад:) наверное плаер бетту ставил, а не IDE
c мнением о flex категорически не согласен он не сыр уже с 2й альфы, и он немного совсем не для дизеров, а для людей которые ищут продвинутое средство организации бизнес логики
prolll ну ставил сначала 8 бету с поддержкой флекса. А после официального релиза от адоба, который решил переименовать эту 8бета в 9) Думаю с тех пор мало чего изменилось.
не. бета 2 сырая... много читал, пробывал, багов в ней еще куча с прицепом.
Ну что она не для десигнеров это ясно... там будет проблематично что то реализовать с точки зрения дизайна)) там же все на стандартных библиотеках... если только картинки подгружать.
Ну вообще вешь эта хорошая и интерестная, но вот чтобы ее освоить, я даже хз что нужно))
я ж говорю не про плааер а про програаааму flash9alpha
ааа понял... я думал про плеер)
что то они их стали штамповать пачками... вроде только 8ка вышла.
та ну чего только что, нифига не только что, полгода уже если не больше, а то что работать стали быстрее это точно, это всё влияние Adobe и антивлияние майкрософт
я бы сказал что влияние майкрософта было очень полезным, иначе бы так и плодили бы медленные плееры, и в каждой версии по 2-3 новых класса=)
а так как только майкрософт аннонсировали WPF, макромедия быстренько плеер не просто апдейтнула а переписали с нуля, что увеличило его скорость, и сделали человеческий рендерер текста, которых нормально работает и на маках и виндах, и адоб сделал язык который в 8-20 раз быстрее предыдущего =)
этто дааа.
"антивлияние" в смысле совсем MacromediaAdobe не понравились все эти замуты со спрклом и тд.
это нам классно а им же надо работать:)
AIR™
ф тему [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
ps. спасибо Antares'у за его ежедневные новости